• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    交易市场仅剩一条大鱼 换1.1亿元先生值不值?

    点击: 时间:2019-08-17

    交易市场仅剩一条大鱼 换1.1亿元先生值不值?
    海沃德

      现在的NBA交易市场已经归于平静了,处在交易留言中的球员越来越少,唯一的一条大鱼就是有可能被奇才交易的布拉德利-比尔。除此之外,或再没有能够掀起任何风浪的潜在交易了。

      根据美媒Fadeaway World透露,凯尔特人目前对比尔的兴趣很大,他们想在下赛季有更强的竞争力,比尔就是他们接下来一个潜在的引援目标。而且,绿军愿意为这笔交易复出分量足够重的筹码,海沃德、杰伦-布朗都可以作为交易核心,适当的选秀权也可以放进交易方案。

      可以说,绿军的诚意满满,他们甘愿送出即战力海沃德,也愿意送出球队未来星杰伦-布朗和选秀权。那么比尔的能力,值得绿军做出这么大的牺牲去主动寻求交易吗?

      上赛季,比尔出战82场常规赛,并且没有缺席任何一场比赛。场均数据能够达到25.6分5.0篮板5.5助攻1.48抢断和0.7盖帽,五项常规赛数据全部是比尔的生涯新高。他在全联盟得分后卫里仅次于哈登,比尔也在向哈登一点一点靠拢了。他的组织能力正在一步步上升,很快就会成为一名出色的全能型后卫。

      更重要的是,比尔对胜利充满了渴望,他希望球队能够赢下足够多的场次,2018世界杯赛程,更希望球队能够杀进季后赛争取到最好的成绩。这也是他在常规赛全勤的原因,他不想在最好的年纪错过任何一场比赛,26岁的比尔对胜利的渴望程度要高过大部分球星。

      这一点和绿军不谋而合,休赛期他们接连失去了霍福德和欧文两位大将,球队实力大打折扣。尽管得到了61分先生肯巴-沃克,但球队整体的硬实力在东部依旧不能排进第一集团。

      况且,沃克在生涯前几个赛季已经被证明并不是一位合格的领袖球员,在黄蜂常年无法带队进季后赛。也正因此,绿军非常希望继续补强球队增加竞争力。

      休赛期,奇才曾经给比尔拿出了3年1.1亿美元的提前续约合同,但比尔果断拒绝,理由就是球队没有足够的竞争力。按照现在的情况,奇才似乎已经留不住比尔的心了,或许交易他才是最好的选择。

      如果奇才同意和绿军完成交易,那么比尔+沃克+塔图姆的新三巨头组合实力还是很强的,至少能够邦正绿军在下赛季有足够的实力打进东部前四。接下来,就看安吉的运作能力了。

    下一篇:9年未进季后赛,连续3年西部垫底,这队废了?

    上一篇:马刺确定帕克球衣退役时间!那晚的对手是灰熊

    相关资讯