• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    基石不要了?连续50+还输球的他或被摆上货架

    点击: 时间:2019-08-17

    基石不要了?连续50+还输球的他或被摆上货架
    拉塞尔和布克拉塞尔和布克

      近日,前老鹰总经理韦斯-威尔考克斯在《NBA TV》节目中预测了未来可能会被交易的球星,其中包括保罗、伊戈达拉、乐福、比尔、维金斯等休赛期不断传出流言的球星。当然,也有令人震惊的新人,比如说70分先生布克。

    基石不要了?连续50+还输球的他或被摆上货架

      之所以震惊,是因为太阳交易自家培养的13号秀看上去不太现实。对于这个曾单场狂轰70分的得分高手,太阳早已表过态,菲尼克斯要围绕他和艾顿重建,并把两人视为翻版的OK组合。

    基石不要了?连续50+还输球的他或被摆上货架

      去年休赛期,太阳更是毫不犹豫选择和布克签下了一份5年1.58亿美元的顶薪续约合同。上赛季,布克场均出场35.0分钟,得到26.6分4.1篮板6.8助攻,其中得分和篮板两项数据都创造了生涯新高,而且休赛期他也师从韦大爷学习更多进攻技巧。这种情况下,更看不到太阳队交易布克的任何可能。

      可问题是,布克不断进步的势头,也无法掩盖他球风偏软,伤病频繁的隐患。更致命的是,他只要打的越疯,球队输的越惨,近年来战绩惨不忍睹,上赛季更是创下连续三场59、50、48分而球队却输球的尴尬记录。

      另一方面,有传言称,布克对于太阳今夏的运作也有所不满。休赛期,为了能更大程度上激活布克和艾顿的潜能,太阳引进卢比奥作为球队的新主控。

    基石不要了?连续50+还输球的他或被摆上货架

      西班牙金童如今仍处在生涯巅峰期,并且也是公认联盟组织、传球能力上乘的控卫之一。可问题是,对于卢比奥主控,布克心里却未必服气。卢比奥加盟前,布克一直想把自己的好友拉塞尔招募来太阳。

      而且布克进联盟以来,太阳每年都在换主帅,并且球队并没有打算补强的准备,这很可能会让他对球队感到有些厌倦。

      不过在NBA,即便球队不想交易球员,球员也可以主动逼宫申请交易。类似的场景最近两年已经多次上演,今年更是达到极致。太阳属于多年烂队,2018世界杯,如果他们的成绩没有回暖,说不定布克未来可能会被其他球星招募,主动申请交易离开。

      你觉得布克会被摆上货架吗?

    下一篇:美国队又退出1人!湖人放弃一哥将试训火箭旧将

    上一篇:罗斯生涯伤病史一览,百经历练,但他从未放弃

    相关资讯