• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    第三高薪队怒砸1.39亿 未来全寄托在C罗身上了

    点击: 时间:2019-08-17

    五年时间一切翻天覆地
    五年时间一切翻天覆地

      勒布朗-詹姆斯上赛季没能帮助湖人队打进季后赛,随着安东尼-戴维斯等强援的加盟,2018世界杯赛程,詹姆斯新赛季的目标已经定为了总冠军。但在这之前,他们要确保健康,然后打进季后赛。詹姆斯的老东家迈阿密热火队新赛季也开始向季后赛发起冲击,上赛季他们同样无缘季后赛,仅以39胜43负排在东部第10。

      而《迈阿密先驱报》的记者巴里-杰克逊作为一名资深记者,他表示热火队新赛季有非常大的可能性打进季后赛。杰克逊认为:“我觉得76人队、雄鹿队、凯尔特人队、篮网队、步行者队显然比热火队更出色,猛龙队的表现也更好一些,但我不认为魔术队、活塞队比热火队更出色,我打赌热火会进季后赛。”

      热火队是21世纪最为成功的几支球队之一,他们在拥有詹姆斯的四年时间里四进总决赛,并且两度拿到总冠军奖杯。加上2006年的那次夺冠,他们总计在21世纪拿到了3座总冠军奖杯。除了热火队之外,在21世纪拿到三座以上总冠军的只有湖人队、勇士队、马刺队,其他球队在21世纪拿到的冠军数都无法与他们相提并论。

      那么问题随之而来,热火队新赛季真的能打进季后赛吗?不妨先看一看他们的阵容。吉米-巴特勒今年强势加盟,他上赛季季后赛场均能够得到19.4分6篮板5.2助攻1.5抢断,而且巴特勒对于一支球队的提升作用远比他的数据更重要,他的强硬会极大提升热火队的球风。

      巴特勒还有戈兰-德拉季奇辅佐,德拉季奇上赛季场均得到13.7分3.1篮板4.8助攻。如果德拉季奇能够恢复健康,那么他新赛季仍然会是热火队重要的核心人物,数据也会有不小的提升,他的组织能力一流,外线也有不俗的准心。当然,下赛季也可能是他在热火队的最后一个赛季,热火队早在今年夏天就想送走他。

      热火队新赛季很可能会有多位球员迎来爆发,温斯洛和阿德巴约都有非常大的可能性实现飞跃。温斯洛上赛季场均能够得到12.6分5.4篮板4.3助攻1.1抢断,他可以打小前锋和大前锋,非常适合当今联盟的小球体系。而且,温斯洛只有23岁,他的身体素质非常强,今年夏天被视作非卖品。

      雷霆队曾经试图用威斯布鲁克交易温斯洛、阿德巴约和泰勒-希罗中的两位,还包括一些其他资产,但最终被热火队拒绝。而且,热火队当时也拒绝交易阿德巴约,阿德巴约上赛季场均得到8.9分7.3篮板2.2助攻,这是他在场均仅有23分钟的时间里得到的。

      这位22岁的年轻内线身背的合同还剩2年850万美金,是2017年选秀大会上的14号秀。随着怀特塞德被交易离队,阿德巴约将会坐稳主力中锋的位置,新赛季他绝对有希望成为一个两双机器。另外,小德里克-琼斯也有可能实现突破,他上赛季场均能够得到7分4篮板,年仅22岁的他还有很大的提升空间。

      新秀“C罗”泰勒-希罗年仅19岁,却已经成为了联盟中最著名的新秀之一。希罗身高1米98,臂展却只有1米91,这在一定程度上影响了他的选秀,但他最终还是在今年选秀大会第13顺位被热火队选中。13顺位,1米98,得分后卫,不少人听到这些情况的时候联想到了当年的科比-布莱恩特。

      当然,希罗几乎不可能达到科比的高度,但他夏季联赛场均19.5分4.3篮板3.8助攻的数据还是让人非常期待。此外,热火队阵容中还有奥利尼克、维特斯、迈耶斯-伦纳德等实力不俗的角色球员,他们新赛季非常有希望打进季后赛。毕竟热火队总薪资达到了1.39亿美金,仅次于开拓者队和勇士队排名联盟第三,这样要是还无法打进季后赛,估计老板就要发怒了。

    下一篇:下赛季千万别小瞧这支队!老板已经放话要夺冠

    上一篇:美国队又退出1人!湖人放弃一哥将试训火箭旧将

    相关资讯