• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    大将军:安东尼去火箭本就是灾难,他能重回NBA

    点击: 时间:2019-08-18

    大将军:安东尼去火箭本就是灾难,他能重回NBA

      北京时间8月18日,卡梅罗-安东尼上赛季代表火箭打了10场比赛之后就被火箭放弃,随后一直无人问津至今,而大将军吉尔伯特-阿里纳斯接受采访时表示,他自己早就知道安东尼到火箭不会成功。

      “我还记得当时报道称安东尼有可能去休斯顿的时候,我的第一反应就是‘千万不要’。”阿里纳斯说,

      “安东尼不能去火箭的,他去了就将是一场灾难,肯定不会成功的。他的职业生涯里仅有的一次和两位持球型球员打球,就是之前与威少和乔治搭档,2018世界杯赛程,结果这让他成为了球队第三选择,这已经被证明无法成功。他现在又要去加入一支只能充当第三选择的球队,这会是灾难。”

      被问到安东尼还能否再次返回NBA时,阿里纳斯回答称:

      “想打的话他还可以打,但关键问题在于,他是否愿意做出牺牲,球队需要的可能是一个人来打一些分散的时间,但他依然觉得自己是一个球星。首先安东尼自己要认清形势,他不能再坚持要首发,他不能觉得自己还可以拿场均20分。”

    下一篇:热火为了比尔真拼了!球队新老大都亲自出马了

    上一篇:季后赛毒药?他曾经三队抛弃,直到遇上波波维奇

    相关资讯