• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    税后年薪超2000万!北京首钢给林书豪报价曝光

    点击: 时间:2019-08-20

      北京时间8月20日,据媒体报道,CBA北京首钢队给华裔控卫林书豪开出了一份1年300万美元的合同。

      上赛季,林书豪被交易到猛龙队,并且跟随猛龙队夺得了NBA总冠军。今年夏天,成为自由球员的林书豪迟迟没有获得NBA合同,这使得他开始把重心转移到亚洲。

      在亚洲之行中,林书豪在谈到自己在自由球员市场的处境时一度难过落泪,并感叹觉得已经被NBA抛弃了。

      最近有报道称,林书豪开始和一些CBA球队接触,尤其是北京首钢队,2018世界杯,他们和林书豪已经开始进一步的谈判。

      据报道,北京首钢队给林书豪开出了一份税后年薪超300万美元(约合2115万人民币)的合同。

      在今年夏天的亚洲之行中,林书豪曾表示他会认真考虑来CBA打球,而且他的团队目前应该已经和多支CBA球队有过接触。

      据此前的报道,林书豪拒绝了莫斯科中央陆军2年500万美元的合同。

    下一篇:背后运球+超稳中投!波波维奇被逼亲自上阵打球

    上一篇:前骑士主帅患上多发性硬化症 仍计划继续执教

    相关资讯