• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19110期重难点赛事分析:莱万特主场分胜负

    点击: 时间:2019-08-24

      一、 赛事提点:

      1. 本期编号:19110期

      最早比赛开始时间:北京时间2019年8月24日0:30

      开售时间:北京时间2019年8月21日

      停售时间:北京时间2019年8月23日

      计奖时间:北京时间2019年8月24日

      2. 本期虽然是周五的比赛,但出现了不少大联赛的比赛,所以应该算是在难度上降低了一些。法乙的比赛预测依然还是处在比较难的阶段。像上周五就出现了主队大面积不胜的情况,所以有限的资金可以投资到这里。

      二、推荐一览:

    胜负彩19110期重难点赛事分析:莱万特主场分胜负

      三、赛事分析:

      1.焦点比赛分析

      多特蒙德最想打破拜仁在德甲的垄断。看他们现在的阵容,中间有小阿扎尔,还有罗伊斯,维特塞尔前后都很有能力。在后防线胡梅尔斯以及皮什切克等人也都是国脚级别。这个阵容再加上格策、施梅尔策等人,基本是可以和任何对手抗衡的。多特第一轮主场对阵奥格斯堡,他们以5比1的比分大胜对手。这应该算是他们赛季最好的起点了。在超级杯完胜拜仁之后,多特蒙德正处在最好的时刻。

      科隆第一场客场对阵狼堡。球队的进攻次数、危险进攻次数,射门次数等这些统计数字并不次于对手,只是他们最后时刻才打入一个进球,进攻效率有些问题。科隆在最近的4场比赛有2个或者以上的失球。进攻方面和防守上都有很大的问题。可能这种进攻为主的战术还不适合他们在德甲征战。本场比赛双方现在的成交量是2万2-2万1-18万。在双方的成交指数上是呈现了31-20-49,客胜的成交现在有不少的卖单。而且在成交的欧指上客队并没有什么太多的变化。还是有些疑问。各机构在开局下调了客胜欧指之后,目前又有些上调的趋势。他们的动机现在还不明。总体看,这场客队优势较大,小单子做胆可以接受。但大单子不宜做胆。

      2.难点比赛分析

      维拉是这个赛季的升班马。球队上个赛季只能排名在英冠的第五名,成绩一般。新赛季升级之后他们表现真是太差了。上一场对阵的是伯恩茅斯,对手实力一般,但是他们在开局就连续丢了2个球。为了在主场能够拿分,他们采用的进攻战术还是被对手抓住了反击机会。接下来他们全力争取进球,也只能打入1个进球。最终只是1比2输球。看得出来,维拉的实力不足以支撑他们打进攻战,不知道本场对阵埃弗顿会采用什么战术。

      客队是英超强队,可以稳稳居于中游位置。新赛季的英超埃弗顿队内没有太多实力较强的明星球员,不过他们整体的配合还是较好,上一场主场对阵沃特福德,球队打出了12次射门。而且以1比0的比分战胜对手。不过埃弗顿最近进攻能力还是一般,包括热身赛在内都很少进球。这场比赛由于是英超的赛事,2018世界杯,所以成交量很大,目前是7万7-8万-27万5的成交量。而在市场指数上,主队只有23,客队达到了50,成交情况对主队不算有利。不过从成交欧指看,客胜有些走高的形势。加上平局的买家挂牌一直处于一个高位,本场建议选择客队不败。

      小贴士:必发除了提供大家熟悉的欧洲指数、亚洲指数、进球数等,还有可以在同一场球多达二十多种不同的玩法,不过就算玩法不同,提供的数据类别都大同小异。最重要看的当然是已经成交的金额和成交欧洲指数,直接反映那一方是热门和究竟热卖到那一地步。已挂牌而未成交的数据也有很大的参考作用,这可让您了解买家与卖家的心态,理论上这两方是对立的。

    下一篇:胜负彩19110期亚指推荐:大黄蜂客战起步偏低看冷

    上一篇:胜负彩19110期凯利指数分析:塞维利亚再下一城

    相关资讯