• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩第19111期冷门提点:后防告急拜仁客战防冷

    点击: 时间:2019-08-25

      一、 场次编号:3谢菲联VS莱切城

      冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:3

      本赛季英超的升班马数谢菲联的开局打得好。球队上一场比赛在主场以1比0的比分战胜了水晶宫之后,拿到了2场不败的成绩。他们在上赛季场均失球只有0.89个,本赛季前面两场失球数也只有1个的。第一场比赛对阵伯恩茅斯被对手射门7次,只有2次在球门范围内。第二场被对手射门只有3次。看起来他们的防守还是相当稳固的。莱切城连续两轮对阵强队,一个是0比0战平狼队,一个是1比1战平切尔西,应该说发挥比主队好好的。莱切城对阵狼队有10次射门,对阵切尔西有9次射门。总共拿到1个进球。从数据看,本场比赛谢菲联拿到分数的可能性还是比较大的。

      二、 场次编号:7奥格斯VS柏林联

      冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

      奥格斯堡的状态有些差。第一场比赛他们在主场是1比5的比分输给了多特蒙德。这场比赛其实输球也是正常的。但是开局第一场比赛主场就被对手打出这样的比分,难免会对士气有很大影响。在各项赛事他们已经是4场连败了。本场对阵的是升班马球队,奥格斯堡肯定是以三分为目标的。客队第一场联赛也是大败。他们是输给了莱比锡。柏林联合只是升班马球队,他们的能力有限。但是本场比赛只给主队开到让平半的亚指,这就有些低了。在返还上,主队还并不低,因此作者觉得本场比赛双方应该都有机会赢球的。

      三、 场次编号:11沙尔克VS拜仁

      冷门星级:★★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:3

      到底谁是拜仁的真命天子呢。现在拜仁已经有些失迷了。原本在德甲他们就是无敌的,就是需要在欧冠拿到冠军。但是球队第一场比赛他们就2比2战平柏林赫塔,之前超级杯是0比2输给了多特。为了能够继续自己的卫冕之旅,球队招来了库蒂尼奥。但是目前他们的主教练似乎还不被球迷满意。沙尔克新赛季第一场比赛是战平了门兴。由于客场作战,也是可以接受。在拜仁后防线有些问题的情况下,沙尔克能不能靠着主场拿到一场意外的胜利呢?

    2018世界杯赛程

    下一篇:胜负彩19111期亚指推荐:莱切斯特城客战可期

    上一篇:胜负彩19111期凯利指数分析:曼联主场奏凯

    相关资讯