• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    6位欧洲球星齐聚一队 新赛季最大黑马来了?

    点击: 时间:2019-08-25

    东契奇人气爆棚
    东契奇人气爆棚

      北京时间8月24日,独行侠新赛季主场比赛中推出的主要版本和城市版球场设计效果图被曝光。对于这支青年军而言,尽管诺维茨基已经退役,但他们的新赛季依然会非常有看点。

      达拉斯独行侠队此前已经连续三年无缘季后赛,但他们利用这三年的时间积攒了大量的天赋。上赛季排名西部倒数第二的他们仍然在渴望重返季后赛,甚至争夺总冠军。独行侠队当家球星卢卡-东契奇就表示:“我们会在新赛季打进季后赛,我们一定要做到。”

      20岁的东契奇经历了一个梦幻般的新秀赛季,他交出了场均21.2分7.8篮板6助攻的出色数据,并且最终拿到了年度最佳新秀的奖项。东契奇只是2018年选秀大会上的探花秀,但他打出的水准却力压状元德安德烈-艾顿和榜眼马文-巴格利。东契奇凭借出色的球技和帅气的外表已经俘获了大量球迷的心,新赛季他必然会给独行侠队带来希望。

      独行侠队此前已经用一份5年1.58亿美金的合同与克里斯塔普斯-波尔津吉斯完成了续约,这位昔日全明星内线曾经在受伤前场均贡献22.7分6.6篮板2.4盖帽的华丽数据。独行侠队还给2米21的波尔津吉斯找了一个同样身高2米21的欧洲大个子博班-马里亚诺维奇搭档内线。当然,独行侠队中锋位置上主要还是会依靠德怀特-鲍威尔。

      身体素质极佳的鲍威尔深得主教练卡莱尔的喜爱,今年夏天独行侠队用一份3年3300万美金的合同与他提前完成了续约。独行侠队内线还有克勒贝尔,他上赛季场均能够贡献6.8分4.6篮板1.1盖帽,身高2米11的克勒贝尔主打大前锋,他能够在波尔津吉斯下场的时候给独行侠队内线带来帮助。独行侠队今年夏天给了他一份4年3500万美金的续约合同,诚意十足。

      独行侠队的外线不仅有东契奇这样的绝对核心,小蒂姆-哈达威会是非常重要的一环,他上赛季场均能够贡献18.1分3.4篮板2.5助攻,他会占据首发得分后卫的位置。独行侠队还用4年3200万美金的合同签下了塞斯-库里,他的三分球会给独行侠队的外线提供足够的火力,上赛季他场均能够贡献7.9分,三分命中率高达45%,他预计会给小哈达威打替补。

      另外,独行侠队在控卫的位置上也有一定实力,他们通过交易得到了德朗-莱特。莱特上赛季在灰熊队场均得到12.2分5.4篮板5.3助攻1.6抢断,攻防俱佳的他得到了3年2900万美金的合同。独行侠队还续约了功勋老将巴里亚,他上赛季遭遇了严重的跟腱伤病,最终赛季报销。另外,22岁的杰伦-布朗森也是首发控卫的强有力竞争者。

      除了上述球员外,独行侠队还有考特尼-李、芬尼-史密斯、贾斯汀-杰克逊、瑞安-布洛科夫等多位实力不俗的球员。值得一提的是,独行侠队有多达6名球员是来自欧洲。独行侠队的阵容账面上具备一定的竞争力,如果波尔津吉斯能够回到巅峰时期的水准,2018世界杯赛程,那么这支独行侠队绝对能够在西部有所作为。

    下一篇:差距!21+9球星均薪2500万 13+6之人获1亿肥约

    上一篇:克拉克森无法代表菲律宾参加世界杯!官方说的

    相关资讯