• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    交易市场新大鱼?3年1.1亿恐留不住全明星后卫

    点击: 时间:2019-08-27

    比尔会留在奇才吗?
    比尔会留在奇才吗?

      比尔身边的一位相关人士透露,比尔尚未决定是否接受奇才提供的3年提前续约合同。此外,比尔的经纪人Mark Bartelstein也表示比尔目前在是否接受提前续约方面没有新的进展。根据此前的报道,奇才在北京时间7月26日曾正式向比尔提供了一份3年1.11亿美元的顶薪续约合同。

      奇才队无疑经历了一个非常糟糕的2018-19赛季,约翰-沃尔重伤赛季报销,奥托-波特被交易到公牛队,乌布雷被交易到太阳队。今年夏天,2018世界杯,贾巴里-帕克加盟老鹰队,鲍比-波蒂斯加盟尼克斯队,霍华德被送到了灰熊队。即便奇才队在选秀大会上用9号签选中了21岁的日本天才八村塁,但仍然无法让球队实力有实质性提升。

      奇才队如今阵容中的全明星后卫布拉德利-比尔显然是失望的,他上赛季交出了场均25.6分5篮板5.5助攻1.5抢断的生涯最佳数据,而且打满了全部82场比赛。然而就是这样一位斗士,也无法挽救奇才队。比尔与奇才队在2016年夏天签下了那份著名的5年1.27亿美金的合同,如今他与奇才队的合同还剩2年5580万美金,可以提前续约。

      当时,传奇球星麦迪曾经公开表示:“如果比尔得到一份1亿美金以上的合同,我就复出征战NBA。”但最终,比尔得到了1.27亿美金合同,麦迪当然也没有复出。如今,比尔又可以得到一份超过1亿美金的新合同,这一次他不需要打五年拿到这笔钱。根据NBC体育记者切斯-休斯报道,奇才队尽管扶正了总经理汤米-谢帕德,但仍然不太可能成功与比尔提前完成续约。

      奇才队为比尔提供了一份3年总价值1.11亿美金的合同,均薪高达3700万美金。要知道,比尔生涯年薪从未达到过3000万美金以上。如果比尔拒绝了这份合同,那么将会是对奇才队重大的打击。

      如果比尔拒绝续约,那么奇才队势必会考虑进行重建。比尔的合同非常廉价,而且还剩下两年,这让他的交易价值非常高。如果奇才队等到明年夏天才交易比尔,那么比尔的合同将只剩下一年,追求比尔的球队们往往会忌惮只得到比尔一年的使用权,因此他们不太可能付出大的代价得到比尔。

      奇才队依靠现有的阵容已经几乎不可能在未来取得太好的成绩,实际上他们的情况与雷霆队非常相似。比尔相当于乔治,而且比尔更年期,他比乔治小了3岁,还有漫长的巅峰期。雷霆队通过交易乔治得到了年轻的亚历山大、场均20分的加里纳利和五个未来首轮签以及两个选秀权的互换权。比尔或许无法得到乔治那么高的回报,但也绝不会比乔治逊色多少。

      在奇才队,健康状况下的沃尔就相当于威斯布鲁克,两人都身背巨额合同。沃尔的合同还剩4年1.7亿美金,而威斯布鲁克的合同也还剩4年1.65亿美金。两人都存在明显的个人技术短板,交易价值并不高。尤其是伤病情况下的沃尔,他已经成为奇才队的噩梦。然而,雷霆队通过威斯布鲁克和乔治一下子积攒了大量的选秀权和天赋,最大限度降低了损失。

      因此,如果比尔最终拒绝与奇才队续约,那么交易市场上又将会出现一条新的“大鱼”。比尔对于任何球队而言都是极佳的选项,他是能够让一支季后赛球队晋升为总冠军级别球队的球员,也能够让那些鱼腩球队找到建队核心。

    下一篇:为何?三个月前砍下51分的传奇球星至今没人签

    上一篇:亚冠赔率:上港延续主场不败浦和 小胜或成主旋律

    相关资讯