• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    美媒评新赛季五大PF! 字母第一小卡也上榜

    点击: 时间:2019-08-28

    字母才是最强大前锋?
    字母才是最强大前锋?

      北京时间8月27日消息,据《上瘾篮球》报道,NBA虽然进入了小球时代,但是能里能外的大前锋在这个时代作用越发重要。下面就让我们盘点一下新赛季NBA的五大大前锋吧。

      5、艾尔-霍福德

      霍福德将他的全面身手从波士顿凯尔特人带到了他们的死敌——费城76人那里。76人用4年1.09亿的肥约签下了这位老将。霍福德是一个全面的中锋,但是他更适合打大前锋,尤其是在身边有乔尔-恩比德的情况下。霍福德虽然年纪大了,但是他的防守意识很好,技术也不错,在改打四号位时,他的身体不落下风,而且还能投三分球。而在三分线内的所有区域,他的命中率都超过了50%。

      4、布雷克-格里芬

      格里芬并没有成为一名有统治力的球星,但是他在活塞找回了全明星和最佳阵容级别的状态。格里芬上赛季场均得到24.5分,每场球只打35分钟的情况下,能得到7.5篮板5.4助攻。格里芬技术全面,2018世界杯,身体素质劲爆,而且有一手非常出色的控球和组织技术,他的三分命中率提升到了38.9%,这是一种进步。如果格里芬能保持健康的话,他会稳步前进。

      3、考瓦伊-莱昂纳德

      猛龙得到了足够的报酬,而现在,莱昂纳德属于快船了。这位两届总决赛MVP获得者已经是联盟隐隐第一人,他的功能性极强,多克-里弗斯很可能会像波波维奇做的那样,指出对手的头号得分手,然后说:“做掉他。”莱昂纳德上赛季场均得到26.6分7.3篮板3.3助攻1.8抢断,而且出场时间只有34.0分钟,季后赛表现更加夸张,他是拥有大心脏的超级巨星。莱昂纳德之所以要与保罗-乔治在一起打球,说明他已经厌恶了打三号位,如果他改打四号位的话,以他的灵活性,将会是很多大前锋的噩梦。

      2、安东尼-戴维斯

      浓眉哥加盟了湖人,与勒布朗-詹姆斯一起作战。浓眉是典型的中锋身材,打大前锋的话,他的全能身手将会更加变态。上赛季让他场均33.0分钟里得到25.9分12.0篮板3.9助攻2.4封盖1.6抢断,命中率达到51.7%。从中锋改打大前锋,戴维斯在四号位几乎是没有对手的。

      1、吉安尼斯-安特托孔波

      现在还有什么事字母哥做不到的事情吗?他已经拿到了MVP,NBA最佳阵容,防守也非常出色。而且他在12月才会年满25岁。字母哥的唯一弱点是跳投,但是他真的很需要跳投吗?他或许需要,但不至于很需要。字母哥可以打任何位置,无疑,在四号位他将具有统治力。

    下一篇:专家预测新赛季:火箭最动荡,湖人可能直接翻身

    上一篇:画面不敢想象!2004年奥尼尔曾差点去联手卡特

    相关资讯