• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    利拉德辟谣和威少关系:没仇 看起来不和因这点

    点击: 时间:2019-08-28

    利拉德和威少
    利拉德和威少

      北京时间8月28日,2018世界杯赛程,据《Clutch Points》报道,达米安-利拉德表示,他和拉塞尔-威斯布鲁克之间互相尊重,但人们总尝试把他俩的竞争关系视为敌对关系,这令他很失望。他称他二人之间没问题。

      今年季后赛,开拓者和雷霆首轮相遇,利拉德和威少也是针锋相对。在场上他俩会互喷垃圾话,貌似互相不喜欢对方。最终,凭借利拉德的绝杀三分,开拓者以4-1淘汰雷霆。

      不过,在利拉德看来,他和威少之间绝非对立的关系。他甚至坦言,人们总尝试将他和威少树立为仇敌,这令他很失望。

      “我很尊重他,他对我也是一样,”利拉德在接受《House of Highlights》记者Omar Raja采访时表示,“仅因为我和Russ都是很酷的人,就有人总想将我俩树立为互不喜欢的一对仇敌,这令我失望。我俩之间是没问题的。”

      今年夏天,利拉德和开拓者续签了合同,威少则转投火箭。下赛季火箭和开拓者这对老冤家相遇,又将平添新的看点。

    下一篇:NBA最老纪录!贾巴尔39岁进一阵 1人46岁还打球

    上一篇:亚冠赔率:恒大主胜1赔1.39 2-1比分最有可能

    相关资讯