• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    又针对杜兰特?坎特:威少是我搭档过的最好球员

    点击: 时间:2019-08-29

    杜兰特和坎特
    杜兰特和坎特

      北京时间8月29日,据美媒体报道,凯尔特人中锋伊内斯-坎特在今天做客节目时表示,拉塞尔-威斯布鲁克是他搭档过的最好球员,这不禁让人感觉坎特又在暗讽凯文-杜兰特

      “拉塞尔-威斯布鲁克是我搭档过的最好球员。他不只是最好的球员,他还是我在场下最好的队友。”坎特在节目里说道。

      “拉塞尔和达米安(利拉德)都能让他们的队友变得更好,很多人都批评拉塞尔的比赛,2018世界杯,但他们并不知道拉塞尔是多么出色的球员。”他继续说道。

      坎特的这番话不禁让人感觉坎特又在暗讽凯文-杜兰特。

      当初杜兰特决定离开雷霆并加盟勇士之后,坎特多次公开炮轰杜兰特软弱,而且他俩之后在赛场上相见的时候也充满了火药味。

      当被问到为什么他搭档过的最好球员不是杜兰特,坎特解释道:“杜兰特显然是联盟前五球员。我只是和拉塞尔的化学反应更好。如果你去问许多在雷霆队打过球的人,他们都会这么说,他们在场下与拉塞尔的化学反应更好。”

    下一篇:西班牙传奇控卫正认真考虑退役 在NBA打了14年

    上一篇:NBA最老纪录!贾巴尔39岁进一阵 1人46岁还打球

    相关资讯