• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    9家美媒票选NBA历史最佳 乔丹1票险胜詹姆斯

    点击: 时间:2019-08-29

    乔丹和詹姆斯
    乔丹和詹姆斯

      北京时间8月29日,迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯,谁才是真正的“G.O.A.T.(历史最佳)”》近日有9家美媒对此进行了投票,2018世界杯,结果乔丹以一票的优势(5-4)力压詹姆斯当选。

      乔丹和詹姆斯的“G.O.A.T.”之争素来是媒体和球迷之间的热门话题。近日又有9家美媒对此进行了投票,结果乔丹再次不出意外地当选“G.O.A.T.”,只是他的优势没想象中那么大。

      这9家美媒中,有5家投票给乔丹,分别是:《NBA NFL POSTS》、《NBA BASKETBALL TALK》、《BEYOND THE ARC PODCAST》、《HOOPS MAYHEM》和《NBA NEWS》。

      这9家美媒中,有4家投票给詹姆斯,分别是:《CARSENWAVE》、《BASKET。 TALK》、《HOOP_CONNECTION》和《NBA_AD1》。

      如今,詹姆斯在骑士和热火都拿过总冠军,而乔丹生涯6冠都是在公牛所得。倘若詹姆斯接下来能率湖人夺冠,完成在三队都夺冠的成就,不知能否缩小在“G.O.A.T.”评选中和乔丹之间的差距。

    下一篇:自由市场剩下的5个最大牌!安东尼克六JR谁要

    上一篇:卡特称喜欢执教但不想当教练!更喜欢的是解说

    相关资讯