• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    单打乔直言当初被火箭坑了!甜瓜看了默默点赞

    点击: 时间:2019-09-07

    乔-约翰逊
    乔-约翰逊

       北京时间9月4日,据美媒体报道,正试图重返NBA的38岁老将自由球员乔-约翰逊在接受采访时直言曾经被火箭队坑了。

      2017-18赛季,乔-约翰逊先是在爵士队打了32场比赛,然后在交易截止日被交易到国王队。被国王队裁掉之后,2018世界杯赛程,约翰逊签约火箭队。

      乔-约翰逊之后代表火箭队打了23场常规赛,场均出场22分钟,得到6分和2.8个篮板。但是在那年季后赛,约翰逊突然遭到弃用,他一共只打了8场比赛,场均出场时间只有6.8分钟。

      那个赛季结束之后,乔-约翰逊没有收到来自任何一支NBA球队的兴趣。最终,他只能离开NBA,并加盟BIG3联盟。

      今年,乔-约翰逊在BIG3联盟大放光彩,他不仅成为最有价值球员,而且率队夺冠。最近,乔-约翰逊试训多支NBA球队,包括76人、篮网、雄鹿和活塞这些东部球队。此外,快船和掘金也对他感兴趣。

      今天,乔-约翰逊在接受采访时表示他从来没有打算在2018年夏天告别NBA。他表示由于火箭队在2018年季后赛弃用他,使得其他球队认为他哪里出了问题。很显然,乔-约翰逊认为自己被火箭队坑了。

      乔-约翰逊的遭遇不禁让人联想到卡梅罗-安东尼。去年夏天,火箭终于追到了安东尼,但是安东尼在常规赛只打了10场比赛就被火箭队弃用,至今还没有能够重返NBA。

    下一篇:林书豪曝当今NBA最快的后卫:不是威少和沃尔

    上一篇:利拉德自曝连续两年招募甜瓜失败,如今心凉了

    相关资讯