• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    林书豪曝当今NBA最快的后卫:不是威少和沃尔

    点击: 时间:2019-09-07

      北京时间9月3日消息,美国男篮在男篮世界杯上征战,林书豪亲临现场担任转播嘉宾,看着肯巴-沃克的场上表现,林书豪指出当今联盟中有一人的速度之快已超越威少和沃尔。

      当前这支美国队中,沃克是速度最快的后卫。不过在当今的NBA联盟里,沃克并不算是速度最快的。作为一个在联盟中打拼多年,并与许多顶尖控卫都交过手的球员,林书豪还是很有发言权的,他点评说:“要说速度最快的球员,以前是威少和奇才的沃尔,2018世界杯赛程,但这两年他们都有些不行了。联盟中有很多年轻球员的速度都非常快,现在最快的应该算是国王的福克斯。”

      威少曾经是联盟中速度最快的球员,可随着年龄的增大和伤病影响,威少的速度已不如从前。听着林书豪的点评,人们或许会清楚威少上赛季表现欠佳的原因。不知道经过这个休赛期的调整之后,威少能否状态恢复,在场上找回以往的那种统治力。

      福克斯是2017年的第5号新秀,上赛季他取得了长足的进步,一下子成长为国王的领袖球员,他让国王队变得更具竞争力。福克斯上赛季出战81场,场均得到17.3分、3.8个篮板和7.3次助攻,他在场上的速度之快往往让对手应对不及。

    下一篇:NBA六周之内再敲一笔大合同!最高达5年1.58亿

    上一篇:单打乔直言当初被火箭坑了!甜瓜看了默默点赞

    相关资讯