• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    利拉德:即使我生涯无冠 也至少多赚了6000万刀

    点击: 时间:2019-09-07

    利拉德
    利拉德

      北京时间9月7日,据《雅虎体育》报道,刚签下4年1.94亿提前续约合同的达米安-利拉德表示,争冠和大合同之间并不矛盾。若生涯无冠,他至少还多赚了6000万美元。

      近日,2018世界杯赛程,利拉德做客记者Joe Budden的播客节目。今夏刚和开拓者达成4年1.94亿美元提前续约合同的利拉德,谈到了这份顶薪合同给他带来的巨大压力。

      “我认为如今人们得远离媒体,”利拉德说,“受到外界舆论的影响,人们总会去议论球员,‘他应该做这个,他需要去做那个。’人们总是沉迷于其中。而球员的反应是,‘这和金钱无关,我想要夺冠。’这也是我想要做的。”

      和利拉德拿着大合同留队不同,安东尼-戴维斯、卡瓦伊-莱昂纳德、凯里-欧文和保罗-乔治都纷纷放弃了在各自母队拿更大合同的机会,申请离队。而在有些球迷看来,这说明利拉德的争冠企图心不如上述球星。

      对此,利拉德反驳说:“我并不认为,只因为你拿着大合同留队了,就能说明你没有争冠之心了。如果当我在42岁结束职业生涯时依然无冠,我至少可以多赚6000万美元。而届时人们也就不再会谈论你,甚至你会沦为他们的笑柄。”

      利拉德的态度明确:不要被外界道德绑架,只有拿到手里的才是最实在的。

    下一篇:里弗斯曝光泡椒交易内幕!一天内多次差点取消

    上一篇:传奇-公认的中国乔丹!男篮历史上的绝世天才

    相关资讯