• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    魔兽不走能否夺冠?那年的魔术真的只差一点点

    点击: 时间:2019-09-07

    霍华德率魔术晋级总决赛
    霍华德魔术晋级总决赛

      前NBA球员贾米尔-尼尔森谈到了曾经的魔术队友德怀特-霍华德

      如果霍华德一直在魔术效力,他们是否能夺冠,要知道,当年他们已经进入了总决赛。尼尔森说:“我从不带着遗憾去生活,我要为生活负责,但是我确实也想过如果他留下会怎么样,我们是否能夺冠。

      若他留在球队,我认为我们可以处在一个更好的情况中,这是毫无疑问的,这也是很明显的。

      因为那时,我们都在奥兰多,城市爱我们,我们也爱这座城市。我们在场上打得很好,而且我们也没少做回馈社区的事,在我看来,这体现了职业运动员对一座城市的意义。

      你接受了一座城市,那座城市也完全包容你。你会成为奥兰多的传奇。这是我们本来可以取得的成就。”

      2012年8月,在一笔四方交易中霍华德来到了湖人。但这一段旅程并不愉快,他们季后赛首轮便遭横扫出局,2018世界杯赛程,科比还在常规赛关键战受了重伤。本赛季,魔兽重回湖人,这次,他能帮助湖人赢得总冠军,赢得个人的第一座总冠军奖杯吗?拭目以待吧!

    下一篇:掘金正式签下名宿之子 场均21+10竟险些落选

    上一篇:里弗斯曝光泡椒交易内幕!一天内多次差点取消

    相关资讯