• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    给甜瓜的建议!4个下家可选,还有4个千万别选

    点击: 时间:2019-09-09

    他会选择哪呢?
    他会选择哪呢?

      北京时间9月8日,《The Athletic》的知名记者大卫-阿尔德里奇就卡梅罗-安东尼的下家,走访了联盟中的一些业内人士,盘点出适合和不适合安东尼的球队,各有4队。

      一名西区球队的总经理认为,热火和开拓者适合安东尼,2018世界杯,理由如下:

      “吉米-巴特勒今夏驾临迈阿密,但他们的板凳席仍缺少稳定的得分手。如果Melo愿意和帕特-莱利合作,制定严格的训练计划的话,Melo能部分地扮演当初德维恩-韦德的角色;而相比其他球队,开拓者更强调个人单打,Melo加盟的话,出场时间会比较稳定。”

      大家一致谈到了另几支适合安东尼的球队:

      1、湖人。“毫无疑问,如果去洛城的话,Melo不会去抢头条,不会成为更衣室的不稳定因素,勒布朗会掌控更衣室话语权,因此这不会成问题。如果湖人摆出拉简-隆多、丹尼-格林、勒布朗、安东尼-戴维斯和贾维尔-麦基这套先发的话,他们的板凳席得分能力是欠缺的。湖人志在赢在当下,但Melo能抢走哪名年轻球员的出场时间仍存疑,目前貌似没有。”

      2、活塞。“2017-18赛季活塞全队受助攻率为58.2%,上赛季降到57.9%。韦恩-艾灵顿去尼克斯后,德维恩-凯西是否有意在布雷克-格里芬身边再安插一名得分手?”

      最后,大家也谈到了不适合安东尼的球队:

      1、马刺。“德马尔-德罗赞和拉马库斯-阿尔德里奇都喜欢在中距离讨生活,马刺没必要在这个区域再安插第3人。但格雷格-波波维奇和Melo私交甚好,他俩在国家队共事过,不过Melo在防守上的不良习惯可能会让波波头疼。”

      2、尼克斯。“正如多少优秀剧集的续集都拍得很糟糕,很多事儿成也萧何败也萧何,过去的就过去吧。”

      3、篮网。“上赛季斯潘塞-丁威迪单打次数高居联盟第5,篮网貌似倾向于让他单打,当然他的单打效果也不错,84.1%的命中率可排在联盟第4。我不清楚肯尼-阿特金斯是否有意为之,如今凯里-欧文又来分一杯羹。在KD复出前,貌似Melo还能在篮网捞得机会。”

      4、奇才。“Melo的老家巴尔的摩距华盛顿特区不远,但此前奇才就曾称要走年轻化路线,如今却又引进一名30多岁的‘老家伙’?恐怕很难。”

    下一篇:胜负彩19119期亚指推荐:波黑浅让姿态恐遭阻击

    上一篇:杜兰特自曝生涯最难忘时刻!并不是捧杯瞬间

    相关资讯