• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    单打乔与活塞达成1年合同!加冕BIG3第一人

    点击: 时间:2019-09-13

    乔约翰逊重返NBA
    乔约翰逊重返NBA

      北京时间9月13日,据美媒体报道,38岁自由球员乔-约翰逊和底特律活塞队达成了一份1年期合同。

      乔-约翰逊离开NBA有一年的时间,今年,他在BIG3联盟的表现非常抢眼,不仅成为最有价值球员,2018世界杯赛程,而且还率队夺冠。

      今天,两位著名NBA记者查拉尼亚和克里斯-海恩斯几乎同时报道乔-约翰逊和活塞队达成一份1年期合同的消息。

      据悉,乔-约翰逊与活塞队达成的是一份非保障合同。

      值得一提的是,乔-约翰逊成为了第一位从BIG3联盟出来并获得NBA合同的球员。

      克里斯-海恩斯在推特上透露,活塞将裁掉迈克尔-比斯利。

      但是据NBA专家鲍比-马克斯报道,活塞队并不需要裁掉比斯利,因为比斯利并没有和活塞队签约。除非活塞队通过交易腾出一个位置,乔-约翰逊将和克里斯蒂安-伍德争夺第15个位置。

      马克斯还透露,乔-约翰逊和活塞达成的是一份1年260万美元的合同,其中只有22万美元受保障。如果约翰逊在明年1月7日还没有被裁掉,那么这份合同将完全受保障。

    下一篇:杜兰特:成为最伟大的到球员并不是吸引我的事

    上一篇:相同盘口:南锡受半球全赢 勒阿弗尔相同盘强硬

    相关资讯