• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    惦记字母哥的别想了!雄鹿GM和字母哥都表态了

    点击: 时间:2019-09-14

    字母哥表态过要留在雄鹿
    字母哥表态过要留在雄鹿

      北京时间9月13日,据美媒报道,密尔沃基雄鹿总经理乔恩-霍斯特近日确认,到了明年,他们会给阿德托昆博开出一份超级顶薪续约合同。

      近日做客节目,霍斯特谈到了阿德托昆博的续约问题,他4年1亿美元合同将在2021年夏到期,届时他会成为非受限自由球员。

      “首先声明,我们如今还不能和他谈论新合同,不能进行续约谈判,”霍斯特说,“按照规定,一年后他有权签下一份超级顶薪合同,完成提前续约。当然,2018世界杯,届时我们也会给他开出超级顶薪合同。”

      霍斯特接着说:“打造一个让球员们愿意每天前来工作的球队文化和环境,这是我们的责任。球员们都想赢球,上赛季我们在这条路上迈出了关键一步,会继续下去。我们完全相信,扬尼斯爱密尔沃基,若我们给他合适的机会,他会在这里待很久。”

      此前,阿德托昆博曾明言自己不喜欢抱团,想要在雄鹿夺冠。或许在雄鹿总经理这番表态后,那些还梦想着在明后2年追逐阿德托昆博的球队可退散了。

    下一篇:任九:里昂强取三分 毕尔巴鄂全身而退

    上一篇:皮尔斯生怼杜兰特:你凭什么抱怨勇士的体系

    相关资讯