• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19122期重难点赛事分析:曼联主场有险

    点击: 时间:2019-09-14

      一、 赛事提点:

      1. 本期编号:19122期

      最早比赛开始时间:北京时间2019年9月14日21:30

      开售时间:北京时间2019年9月11日

      停售时间:北京时间2019年9月14日

      计奖时间:北京时间2019年9月15日

      2. 英超和德甲的比赛组合是大家最喜欢的组合。而从最近的比赛看,英超赛事真是经常出现比较大的冷门,导致出现较多的奖金。因此作者觉得本期还是可以多投资一些的。

      二、推荐一览:

    胜负彩19122期重难点赛事分析:曼联主场有险

      三、赛事分析:

      1.焦点比赛分析

      曼联在上一场对阵的是南安普敦。这场比赛他们中场用了马塔还有佩雷拉。前锋用的还是拉什福德。后防线上的马奎尔还有林德洛夫的组合表现并不算好。在第10分钟他们就拿到了进球,但是下半场很快就被对手扳平了。最终一个1比1的比分,让喜欢他们的球迷很不高兴。曼联前面的4场比赛只赢了一场,就是在主场战胜了切尔西。曼联现在的成绩已经排名第8了。

      莱切斯特城上一场在主场对阵的是伯恩茅斯,球队上半场领先的情况下,以3比1的比分战胜对手。在联赛中他们已经取得了2胜2平的成绩。两场平局是1比1战平切尔西还有0比0战平狼队。莱切斯特城在前锋线上依然使用的是瓦尔迪。而中场已经和原来夺冠的那支球队差别很大了。现在莱切城排名在第三位。至今还没有输球。可能是和他们的成绩有关,这场比赛双方现在的成交量是89万-18万-38万,在必发指数上是39-16-45,2018世界杯,客胜的凯利指数比主队还高。对于一个主让半一的亚指来说,这实在太奇怪了。主胜现在有不少的卖单,在挂牌指数上,主队的卖单也是非常高。目前来说,对曼联赢球非常不利好。

      2.难点比赛分析

      谢菲联上一场比赛对阵的是切尔西,球队在上半场被对手打了2个进球,但是下半场他们扳平了比分。谢菲联拿到了7次射门,其中3次在球门范围内。在危险进攻上不比对手差。在主场他们之前对阵莱切城他们是1比2输给了对手。他们的射门次数是5次,对手是7次,而且球队在其他技术统计上要高于对手。因此可以说他们并不是我们想象得那样的弱旅。

      南安普敦在之前遭遇到两场连败,但是最近开始拿到了2胜1平的好成绩。上一场比赛对阵曼联,球队扳平比分,赢了亚洲指数,说明他们的防守上是有些东西的。不过南安普敦上一场联赛后防丹索被罚下去,本场要缺席,会给防守带来一些影响。本场比赛双方目前的成交量是17万-23万-8万,主队在必发指数上并不高,只有30,但平局虽然成交高大部分都是卖单。至少散户目前并不看好平局出现。各机构现在的欧指基本没有变化。本场建议选择走两头。

      小贴士:必发除了提供大家熟悉的欧洲指数、亚洲指数、进球数等,还有可以在同一场球多达二十多种不同的玩法,不过就算玩法不同,提供的数据类别都大同小异。最重要看的当然是已经成交的金额和成交欧洲指数,直接反映那一方是热门和究竟热卖到那一地步。已挂牌而未成交的数据也有很大的参考作用,这可让您了解买家与卖家的心态,理论上这两方是对立的。

    下一篇:胜负彩19122期亚指推荐:法兰克福客战强取3分

    上一篇:胜负彩19122期凯利指数分析:拜仁客战分胜负

    相关资讯