• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    在NBA如鱼得水还要拿冠军?状元郎自信真爆棚!

    点击: 时间:2019-09-15

    锡安
    锡安

      北京时间9月15日,新奥尔良鹈鹕状元秀锡安-威廉姆森近日接受了意大利媒体《米兰体育报》的专访。期间他语出惊人,预言自己在NBA会比在NCAA更舒服,在这里不会包夹,内线也没那么拥挤。他还豪言称鹈鹕的目标是夺冠。

      问:被迈克尔-乔丹看中签约Air Jordan意味着什么?

      答:这是超现实的。MJ一直都是我的偶像,知道他竟对我青睐有加,这绝对是不同寻常的。

      问:自勒布朗-詹姆斯后,貌似再没有哪名新秀会让人们如此期待,你有压力吗?

      答:其他人也这样问过我,但我对此有不同的看法。我从未感受到任何压力,也不在乎人们说什么。儿时我就梦想成为职业球员,能从事自己喜欢的运动,2018世界杯赛程,我不能再要求更多了。

      问:从NCAA到NBA的转换从来不容易,但NBA规则也能提升球员,你怎么看?

      答:事实上,我认为我在NBA会比在NCAA有更好的表现。在NBA对手无法继续包夹我,因为这里所有球员都能惩罚对手,你无法将防守兵力囤积在一个区域。而这将使我更自如地攻框,我真心相信能在NBA展现最好的自己。此外,在NBA我不会再那么显眼,这里遍地都是球星,不会有那么多对手再针对我。再说了,NBA的内线也不如NCAA那样永远拥挤不堪。

      问:也就是说,我们可期待在NBA的你会比在NCAA时期更有统治力?

      答:这是有可能的,拭目以待吧。

      问:鹈鹕的体系貌似是为你量身打造的?

      答:我无法再要求更好的环境了。鹈鹕进攻注重节奏和空间,这正是我所喜欢的。鹈鹕的进攻体系会让菜鸟赛季的我非常具有威胁。此外,队内既有经验丰富的老将,也有天赋出众的年轻核心,我认为我们有争冠实力。

      问:你真这么认为?

      答:没错,我认为鹈鹕可将夺冠列为目标。

    下一篇:詹姆斯韦德夺得最佳教练!他们已经打进季后赛

    上一篇:胜负彩第19123期冷门提点:阿森纳难言稳胜

    相关资讯