• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    小卡与快船见面细节:直说要去 当面让老板补强

    点击: 时间:2019-09-20

    小卡见面表现很强势
    小卡见面表现很强势

      北京时间9月20日,据《洛杉矶时报》报道,快船队主帅里弗斯在采访中透露了快船在今年夏天和考瓦伊-莱昂纳德会面的细节,包括考瓦伊在会面中要求快船队老板鲍尔默补强阵容。

      “我们和考瓦伊的会面是在我家里进行的,我们当时就感觉我们处于有利的位置。”里弗斯说道,“因为湖人本来希望考瓦伊去他们的新训练馆会面,但考瓦伊拒绝了:‘不,你们来我酒店的房间。’但是他对我们说:‘我会来你的家。’这让我们感觉到他想来快船。”

      事实上,这次在里弗斯家里的会面是里弗斯第一次和考瓦伊交谈。

      “上赛季,有几次和考瓦伊遇到的时候,我试图和他说话,但是他没有给我任何反应。”里弗斯说道。

      然而在和快船队的会面中,2018世界杯,考瓦伊表现得很主动,而且说了许多。

      “他指着我说:‘我想在你手下打球。’”里弗斯说道,“他又对鲍尔默说:‘鲍尔默先生,我喜欢你做的事情以及你倡导的。但是你的球队还不够好。如果你不改变你的阵容,我不会来的。’”

      很显然,考瓦伊想来快船,但前提是快船得给他找到好帮手。

      “我们给他看了一长串的球员名单,这是一个错误,但是我们很幸运。”里弗斯说道,“我们不应该给他看那么多球员,而且我们都不知道能否弄来谁。我们只是给他看了一些我们觉得和他搭的球员。当他看到保罗-乔治的名字时,他说:‘我想和他打球。’”

      “我们之后还给他看了其他球员的名字,但是他根本不想听,他只想要乔治。”里弗斯继续说道,“会面之后,我告诉球队:‘我们必须得到乔治。我不知道怎么能得到他,但我们必须得到他。’”

      快船之后和雷霆的交易谈判也是一波三折,而且鲍尔默不希望为了得到乔治而送出那么多选秀权。

      “鲍尔默对送出这些选秀权感到担心。”里弗斯说道,“我对他说:‘史蒂夫,你总说用六个选秀权换乔治很疯狂。但是你说错了,不是六个选秀权换乔治,而是换来乔治和考瓦伊。所以说是每个人换三个选秀权。我会愿意这么做。’”

    下一篇:惊!为抑制违规招募 联盟打算抽查各队高管手机

    上一篇:官宣:独行侠正式签约23岁日本国手马场雄大

    相关资讯