• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    阴阳合同?沃神曝卡哇伊舅舅谈判时要额外好处

    点击: 时间:2019-09-21

    卡哇伊和舅舅
    卡哇伊和舅舅

      北京时间9月20日,据《Clutch Points》报道,2位知名记者沃神和扎克-洛维透露,在今夏NBA各队招募卡瓦伊-莱昂纳德的过程中,莱昂纳德的舅舅曾索要超出薪资空间之外的好处费。而近日联盟刚出台禁令,日后这种违规招募行为将会招致处罚。

      今夏在招募自由球员莱昂纳德的过程中充满着谣言和猜测,这丝毫不令人意外。

      在和猛龙、湖人接触一番后,莱昂纳德却选择了快船。考虑到在他于2018年夏离开马刺时快船就是传言的下家之一,这倒也并不太令人意外。不过相关的内幕消息在2个半月后相继爆出,其中一条颇值得留意。

      据沃神和洛维报道,在莱昂纳德和意向球队谈判过程中,莱昂纳德的舅舅丹尼斯-罗伯特森(Dennis Robertson)曾索要“超出薪资空间以外”的好处费。

      “对卡瓦伊的招募在他的舅舅兼顾问罗伯特森介入后,就变得令人焦虑万分了,”沃神和洛维报道称,“有消息人士透露,当时罗伯特森竟索要超出薪资空间之外的好处费。”

      早在莱昂纳德和马刺闹分手时,罗伯特森对莱昂纳德生涯的介入程度之深便已暴露在公众面前。在莱昂纳德决定下家的过程中,罗伯特森就扮演了不可或缺的角色,而与此同时,2018世界杯赛程,他也在各队招募卡瓦伊的过程中谋求非法的个人利益。

      不过,这一行为在未来的NBA势必不会再有市场。近日,联盟出台了相关禁令,将在以后对违规招募行为进行调查和惩罚。当地时间本周五,联盟将对一系列禁令进行投票。若莱昂纳德的舅舅再次“顶风作案”,必将遭到NBA的严惩。

    下一篇:NBA历史十大分卫:乔科韦领衔,哈登麦迪上榜

    上一篇:胜负彩14场分析:奥萨苏纳主场不败

    相关资讯