• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    铁帅曝活塞03年选水货榜眼内幕 这个锅他不背

    点击: 时间:2019-09-21

    布朗和米利西奇
    布朗和米利西奇

      北京时间9月20日消息,据《雪城新闻》报道,2003年选秀,底特律活塞选中了达科-米利西奇,这让很多人惊讶不已。日前,老帅拉里-布朗表示,他当年想选的是卡梅罗-安东尼,选米利西奇这个锅,他不背。

      2003年选秀大会,被视为NBA历史上人才众多、天才球员云集的一年,在那年选秀大会上,2018世界杯,勒布朗-詹姆斯被选为状元,但是与詹姆斯之前并称双骄的安东尼却没有成为榜眼,而是落到了第三顺位,被丹佛掘金选中。

      榜眼秀是谁呢?是达科-米利西奇,他被底特律活塞选中了。至今,活塞为什么选择米利西奇,依然是个谜团。很多人认为这是老帅拉里-布朗眼花了。

      但现在,布朗表示他不背锅。

      “当我得到这份工作时,他们告诉我,他们要在选秀大会上选择卡梅罗。”日前布朗接受采访时说。

      布朗在2003年加盟活塞,并率队拿到了总冠军,当时活塞的阵容是昌西-比卢普斯、理查德-汉密尔顿、泰夏恩-普林斯、拉希德-华莱士和本-华莱士。这一阵让人难以回信,他们以非凡的防守能力击败了银河战舰洛杉矶湖人。而且他们连续七个赛季打进了东区决赛。

      虽然活塞在2002年取得了50胜32负的战绩,但是他们凭借此前的交易获得了第二位选秀权。

      “据我所知,他们准备选择卡梅罗,但是最后他们突然决定选择达科。”布朗说。

      布朗表示,他想找一个顶级球星来和米利西奇对练,但是没有成功。

      “我问他们为什么不让卡梅罗、或者德维恩-韦德、或者克里斯-波什来和达科一起训练?”布朗说,“任何聪明的经纪人都会说,‘不,我不会让我的人和别人对抗’。”

      布朗表示他早就对米利西奇感到担忧。

      “我把达科带到球场练了两次,他无法做到和我一对一训练而且不感到精疲力尽。”布朗说。

      2003年选秀可谓是黄金一代,前五位新秀中,勒布朗-詹姆斯、安东尼、韦德、波什最终成为奥运会金牌选手和NBA全明星球员。

      除了超级巨星外,克里斯-卡曼、大卫-韦斯特、凯尔-科沃尔、约什-霍华德和莫里斯-威廉姆斯也都进入过全明星。

      除了勒布朗外,活塞本可以选择任何球员,但是他们最终选择了米利西奇。他从未在活塞找到位置,2006年被交易到奥兰多魔术。

      如果活塞当时没选择米利西奇,而是选择了其他人,那么活塞会怎么样呢?

      “如果选择其他人进入活塞,我不知道会发生什么,但那肯定很棒。”布朗说。

    下一篇:3MVP3冠军10全明星!詹姆斯当选近十年最强超巨

    上一篇:恢复神速!术后仅三个月 杜兰特已能正常行走

    相关资讯