• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19127期重难点赛事分析:AC米兰力保不败

    点击: 时间:2019-09-21

      一、 赛事提点:

      1. 本期编号:19127期

      最早比赛开始时间:北京时间2019年9月21日21:30

      开售时间:北京时间2019年9月18日

      停售时间:北京时间2019年9月21日

      计奖时间:北京时间2019年9月22日

      2. 这一期的比赛主要还是英超和德甲。其中德甲的勒沃还有拜仁的实力都比对手强很多,这样的比赛主胜可以做胆材。但是西甲的马竞还有巴萨恐怕做胆材就有些问题。应该中等投资吧。

      二、推荐一览:

    胜负彩19127期重难点赛事分析:AC米兰力保不败

      三、赛事分析:

      1.焦点比赛分析

      AC米兰和国际米兰德比大战这么快就来了。看看AC米兰的阵容。门将是多纳鲁马,还是比较可信的球员。前锋苏索还有皮亚特克现在也都是处在最好的时刻。不过后场有些问题。在上一场比赛他们第21分钟就多打一人的情况下,最终是1比0小胜对手。这样球队拿到了两场连胜。从好的方面讲,他们赢球了。但从其他的方面看,他们的表现还是差,需要再看看。这场对国米就是一场好的检验场次。皮亚特克上一场比赛打入了一个点球,总算是开张了。本场比赛希望他能够继续进球。

      国际米兰在上一场欧冠中对阵的是布拉格斯拉维亚。这场比赛他们直到最后时刻才打入扳平的一球。国际米兰在联赛中之前也是1比0小胜实力较弱的乌迪内斯。虽然是三场连胜,但是他们还没有遇到强敌。本场比赛也是检验他们的时刻。不过国际米兰在欧冠比赛之后,据说有了内讧。现在是国米上升的时刻,这个情况可能并不太属实,但是也说明国米的情况有些复杂。现在双方的成交量对比是5万-12万4-19万,由于客队可以让平半,因此现在客胜的凯利指数是43,而目前的平局的凯利指数也有40,不过客胜的欧指现在上调很多,有些甚至到了2.425的高度。本场比赛国米赢不下来。

      2.难点比赛分析

      伯恩利在第一场比赛战胜了南安普敦。南安普敦现在并不是什么弱旅,伯恩利能够在这样的比赛中战胜对手,实在不易。但是接下来,他们就再也无法赢球。最近的比赛只拿到了2分。看看他们的表现,上一场战平布赖顿,他们一直到最后的时刻才扳平比分。射门次数他们只有7次,而且只有1次射正球门。而对手有14次射门,而且有5次射正球门。对阵狼队,对手可是打出了17次射门。伯恩利最近的赛程有些吃力,这是他们成绩不好的另外一个原因。

      诺维奇是这个赛季英超的新军。英超新军中他们并不是投资太多的。但是成绩却还不错,前面的5场比赛赢了2场。而且尤其值得骄傲的是,2018世界杯,他们上一场干掉了不可一世的曼城。要知道现在的曼城在欧冠比赛中都不容小看,但是诺维奇就是靠着自己的比较流畅的传球破掉了对手的前场紧逼。加上曼城的后防漫不经心,他们才拿到胜利。这让球队的军心大振。本场比赛双方现在的成交量是40万-16万-14万,在必发指数上呈现42-31-28的分布。基本符合主让半球的亚指情况。但是主胜成交的欧指上调太多。从低谷的2.05已经上调到现在的2.15以上。其中还有7.5万以上的卖单出现。但考虑到客队在客场的成绩太差。本场比赛建议大家首选平局,其次选择主胜较好。

      小贴士:必发除了提供大家熟悉的欧洲指数、亚洲指数、进球数等,还有可以在同一场球多达二十多种不同的玩法,不过就算玩法不同,提供的数据类别都大同小异。最重要看的当然是已经成交的金额和成交欧洲指数,直接反映那一方是热门和究竟热卖到那一地步。已挂牌而未成交的数据也有很大的参考作用,这可让您了解买家与卖家的心态,理论上这两方是对立的。

    下一篇:胜负彩19127期凯利指数分析:埃弗顿主场强势

    上一篇:胜负彩19127期亚指推荐:纽卡斯主让保守冷意十足

    相关资讯