• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    小卡在快船不会享受特殊轮休!里弗斯:人多任性

    点击: 时间:2019-09-22

    莱昂纳德和里弗斯
    莱昂纳德里弗斯

      北京时间9月22日,据《洛杉矶时报》报道,新赛季,快船队不会对考瓦伊-莱昂纳德使用像上赛季他在猛龙队那样严格的轮休策略。

      上赛季,为了保证考瓦伊的健康,猛龙队给考瓦伊提供特殊待遇,并让他来决定是否希望轮休。最终,考瓦伊在常规赛只打了60场比赛,而这个策略取得了很好的效果,猛龙队在季后赛迎来了一个健康的考瓦伊,而考瓦伊带领猛龙队成功夺冠。

      今年夏天,考瓦伊加盟快船队。据《洛杉矶时报》记者丹-沃克透露,快船队不会对考瓦伊-莱昂纳德使用像上赛季他在猛龙队那样严格的轮休策略。

      “今天和多克-里弗斯以及劳伦斯-弗兰克的交流中得到了一个信息,考瓦伊的‘负荷管理’将不会像上赛季在猛龙队那样严格。”丹-沃克在推特上写道。

      里弗斯的解释是:“你们要知道,上赛季开始之前,考瓦伊已经很长时间没有打过球了。很显然,(他在猛龙队)是非常激进的轮休计划。但是今年的情况不一样,我们的阵容深度更好,这肯定是有帮助的。”

      这其中应该有以下两个主要原因。其一,考瓦伊目前的健康状况应该明显比他去年加盟猛龙队时更好,这使得他可以承担更多的负荷,而且快船队的阵容深度更好,2018世界杯赛程,特别是当乔治回归之后。

      其二,西部现在的竞争太过激烈,这使得快船队无法承受让考瓦伊像上赛季那么轮休。在东部,即使考瓦伊轮休一个赛季,猛龙队依然取得58胜以及东部第二,但是这个情况不可能在西部发生,尤其是目前的西部。

    下一篇:官宣:马刺任命两位新助教 一位是姚明同届秀

    上一篇:老鹰官宣续约42岁卡特!22个赛季NBA历史第一

    相关资讯