• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    新赛季前瞻之公牛:摆烂成功 季后赛就在眼前

    点击: 时间:2019-09-23

    拉文
    拉文

      上赛季回顾:

      过去的一个赛季,2018世界杯公牛赢了22场比赛,扎克-拉文的健康成了一个关键因素。联盟倒数第四的成绩为他们带来了一个七号签,他们用此签选中了被外界给予厚望的后卫科比-怀特,也算是一笔成功的“摆烂”。

      球队上赛季最大的收获是球队几名核心球员的成长,扎克-拉文在63场比赛里交出了23.7分4.6个篮板和4.5次助攻的全面数据,另一名投射性内线球员劳尔-马尔卡宁在出战的52场比赛里也交出了场均18.7分和9个篮板的出色数据。小温德尔-卡特也逐渐建立了自己在队里的地位,变得越加重要。钱德勒-哈奇森也开始承担更多的责任,朝着一个合格的3D型侧翼前锋的方向发展。

      休赛期回顾:

      引进球员:赛迪斯-杨卢克-科内特托马斯-萨托兰斯基

      离队球员:罗宾-洛佩斯贾斯汀-霍勒迪

      选秀情况:科比-怀特、亚当-莫科卡、丹尼尔-加福德

      休赛期引援评价:

      公牛休赛期的运作与其余正在重建的球队有些相似,主要把中心放在选新人和引进一些能为这些年轻球员提供指导的老将。公牛用三年合同签下了仍处于巅峰期的赛迪斯-杨。需要留意的是,拉文新秀赛季与这名经验丰富的老将在森林狼做过队友,而那时候赛迪斯-杨所扮演的角色正是拉文的导师,他对类似的情况比较熟悉。他自己也表示很喜欢成为年轻球员的榜样,带领他们成长,所以这是一笔不错的运作。

      在选秀大会上,他们在第七顺位选中了后卫科比-怀特,他是个进攻欲望强烈的得分手,有着过人的身体素质,有很强的终结能力,所以只要怀特有兑现天赋的决心,这也应该会是一次正确的选择,他也将会成为球队崛起之路上的重要的拼图。

      他们还引进了中锋卢克-科内特来补充内线,除此之外,萨托兰斯基也是一名非常出色的角色球员,它可以成为板凳席上的奇兵,为球队的第二阵容提供源源不断的活力。

      新赛季阵容预测:

      控球后卫:科比-怀特(选秀)克里斯-邓恩托马斯-萨托兰斯基沙奎尔-哈里森莱恩-阿什迪亚克诺

      得分后卫:扎克-拉文丹泽尔-瓦伦丁 安东尼奥-布雷克尼

      小前锋:小奥托-波特钱德勒-哈奇森

      大前锋:马尔卡宁赛迪斯-杨蒂莫特-鲁瓦乌-卡巴洛特

      中锋:温德尔-卡特二世克里斯蒂亚诺-费利西奥卢克-科内特

      结语

      人们对扎克-拉文的带队能力会有更高的期待,他的能力是毋庸置疑的。他若能保持健康,并把自己的防守提升一个层次,出现在全明星球员名单里也不应该让人们感到意外。劳里-马尔卡宁上赛季打出了令人兴奋的一个赛季,新赛季他的得分和篮板都应该会提升,我们或许能见到他拿下20+10的数据,因为他很年轻,而且已经证明了自己有这个能力。小温德尔-卡特也会有更好的全能表现,尤其是他的得分很有可能会得到比较大的提升,因为他上赛季因伤只出战了44场比赛,本赛季如能保持健康,他的数据应该会得到提升,而且公牛最需要的是他在防守方面的表现。

      至于克里斯-邓恩,公牛管理层应该会在赛季中期寻求交易他,因为他的成长速度属实过慢,换做任何其他球队都不一定有这个耐心。再加上目前阵容里有五个控球后卫,而侧翼前锋只有两个。所以想要使战绩更上一层楼,就必须得补充侧翼,而邓恩是球队里唯一一个管理层愿意交易并且有交易价值的球员。

      所以,整体来看,尽管他们打出了一个相当让球迷失望的赛季,但是新赛季的公牛还是值得我们期待一下。首先,他们的核心阵容基本已经确定,就是围绕扎克-拉文、劳尔-马尔卡宁和今年的七号秀科比-怀特建队。

      新赛季,很多人仍不把公牛列进季后赛竞争者的列表里,即便他们在竞争较弱的东部。但是我们若仔细看他们组建的年轻队伍,确实可以看出新赛季他们有机会冲击一个末尾的季后赛席位,这不仅是因为他们的阵容年轻,更是因为这些年轻人至少在一起磨合了一年,已经建立了一定的化学反应。现在,再加上怀特的加入,他们或许真的能制造一些惊喜。

      若我们回过头来看他们上赛季的表现,他们并非没有过崛起之势。在交易得到奥托-波特后一度打出过7胜5负的战绩,其中包括了那场史诗级的四加时鏖战——拉文在那场比赛狂砍47分,帮助公牛力克老鹰。拉文说道:“我们上赛季已展现过我们的能力,我知道我们只是在二月份短暂爆发过,但那也能说明我们所能达到的高度究竟在哪。我们要全力争取,从新赛季开打的第一天起就竭己所能。”

    相关资讯