• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    新赛季前瞻之骑士:休赛期一人未签的摆烂天皇

    点击: 时间:2019-09-23

    塞克斯顿
    塞克斯顿

      上赛季回顾:

      恰巧的是,跟2010年詹姆斯第一次离开球队后的第一个赛季一样,球队上赛季只赢了19场比赛。凯文-乐福因伤只出战了22场比赛,并没有打出符合身价的表现。在骑士经历0胜6负的开局并解雇泰伦-卢之后,JR-史密斯被告知他将会淡出轮换,对此,JR-史密斯不满,向管理层提出交易申请,很快球队便通知他将不会再代表骑士出战。前前后后,球队经历了几次乱象,最终导致球队输了63场比赛。

      不久前,球队总经理科比-奥尔特曼在接受采访时表示,虽然过去的一个赛季战绩不太理想,但是球队还是见证了年轻球员们的成长,比如塞克斯顿在进入联盟的首个赛季就交出了场均16.7分的得分,奥斯曼也有场均13分进账,2018世界杯,小拉里-南斯的平均篮板数也是其职业生涯最高的。由此可见,球队的发展方向比较明确,就算尝尽败仗也要培养自己的年轻球员。不过,塞克斯顿在表现出潜力的同时也暴露了一个致命的短板,场上司职控球后卫的他,场均只助攻3次,属实太过让人为之唏嘘。

      休赛期回顾:

      休赛季骑士队并不算太活跃,他们把工作重心放在了选择新人和降低奢侈税缴纳额上,他们为了节省下赛季奢侈税开销裁掉了新赛季将拿到1570万美元薪水的JR-史密斯,在选秀大会上以第五顺位选中了后卫达柳斯-加兰,在二十六顺位选上了小前锋迪伦-温德勒,用四个次轮选秀权换来了身体素质极佳的三十号秀小凯文-波特,并与司职前锋的落选秀迪恩-韦德签下了一份双向合同。

      这几位年轻人都有一个明显特征,那就是他们都是投篮能力相当不错的球员,甚至有像温德勒这样被比作JJ-雷迪克的稳健射手。众所周知,贝莱茵教练在其大学的执教生涯中一直都很注重球员的投射能力,可见,这次选人也毫无例外。

      引进球员:达柳斯-加兰(选秀)、迪伦-温德勒(选秀)、小凯文-波特(选秀)、迪恩-韦德(选秀)

      训练营合同:丹尼尔-汉密尔顿

      离队球员:JR-史密斯萨姆-德克尔钱宁-弗莱斯陶斯卡斯马基斯-克里斯大卫-恩瓦巴

      休赛期引援评价:

      骑士队在选秀大会上他们选中的几位球员都极具特色。五号秀加兰是一名投射能力相当出色的后卫,也具备一定的组织进攻能力。除此之外,他极其擅长利用队友的挡拆得分,最为重要的是他在大学联赛只打了五场比赛,可能还有很多武器有待在更大的舞台上被进一步挖掘,所以他的比赛很让人期待。根据塞克斯顿上一个赛季的表现,他更适合打二号位。新赛季,教练很可能会使用加兰和塞克斯顿的双控卫阵容,让塞克斯顿出现在二号位上,让他把更多注意力放在得分上。

      温德勒是一名不折不扣的投手,基于他已在NCAA磨练了四年的事实,他应该能较快适应NBA的环境,为球队提供外线活力。小凯文-波特劲爆的身体天赋是众所周知的,只要他不浪费自己过人的潜力,他也有望成为一名优秀的攻防兼具的出色后卫。落选秀迪恩-韦德也有潜力成为一名不错的角色球员。

      新赛季阵容预测:

      控球后卫:达柳斯-加兰布兰登-奈特马修-德拉维多瓦

      得分后卫:科林-塞克斯顿乔丹-克拉克森凯文-小波特

      小前锋:赛迪-奥斯曼迪伦-温德勒迪恩-韦德

      大前锋:凯文-乐福拉里-南斯二世

      中锋:特里斯坦-汤普森约翰-亨森安特-日日奇

      结语:

      虽然骑士队在休赛季似乎没有太引人注目的运作,但若细看,我们会发现他们组建了一支由全新教练组带领的青年军,目标就是渐入佳境,三名首轮秀都需要时间和失败的教训来帮助他们成长,新赛季将会是一个试错之后不停地进步的赛季。

      正如新教练约翰-贝莱茵在加入骑士后的第一次新闻发布会上说的,骑士队不会急于求成,球队的重建策略已经很明确,给年轻人一些时间,让他们适应新的环境。

      骑士老板对教练约翰-贝莱因的评价极其高,他执教生涯胜率为64%,用出类拔萃来形容其过去执教生涯也不为过。他们的确签下了一名优秀的教练,制定了明确的重建方向。虽然说,骑士今年夏天的运作不会立竿见影,但是只要他们始终不脱离正确的轨道,在未来的几年里,我们还是可以期待见到一支有实力与其他东部劲旅相抗衡的球队。

    相关资讯