• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    康复神速!联盟多人相信杜兰特新赛季就能复出

    点击: 时间:2019-09-23

    杜兰特
    杜兰特

      9月22日,据《纽约邮报》的篮网队记者布莱恩-刘易斯报道,联盟里的许多人士都越来越相信凯文-杜兰特可能会在新赛季复出。

      “NBA里的许多人士都越来越相信凯文-杜兰特可能会在新赛季复出,2018世界杯,让我们拭目以待。”《纽约邮报》的篮网队记者布莱恩-刘易斯在推特上最新写道。

      凯文-杜兰特是在今年NBA总决赛第5场不幸右腿跟腱断裂。当时,外界就认为他将会缺席整个赛季。

      然而杜兰特的康复过程进行得超出预期。近日,TMZ拍到杜兰特现身纽约,而且他走路的时候完全看不出一瘸一拐。要知道,距离杜兰特接受完跟腱手术,只过去了12周时间。

      到目前为止,篮网队一直都没有公布杜兰特的具体伤停时间,而且篮网队总经理肖恩-马克斯曾明确表示只有当杜兰特自己觉得可以复出,他才会复出。换句话说,篮网队希望杜兰特等到完全康复之后再复出。

      但TMZ在报道中也指出,如果杜兰特能够继续保持这样的康复速度,那么新赛季完全有可能看到他和凯里-欧文一起出现在场上打球。

    下一篇:变味了!联盟新规被各队吐槽 一切都是和它有关

    上一篇:为阻违规招募联盟欲再出招!球员也同意这么干

    相关资讯