• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    只输冠军一球卷土重来!名宿直言五巨头或夺冠

    点击: 时间:2019-09-23

    大嘴巴克利毒奶老东家
    大嘴巴克利毒奶老东家

      费城76人队的名宿查尔斯-巴克利参加了76人队为他准备的个人雕像揭幕仪式,他对于新赛季也表达了自己的看法,他直言:“76人队拥有争冠所需要的一切,我对西蒙斯和恩比德非常有信心,上赛季他们就离总冠军非常近,可能只差一个弹进篮筐的球而已。我喜欢霍福德的加盟,也喜欢理查德森,76人已经准备好了争冠的一切。”

      76人队在今年季后赛的东部半决赛抢七大战中遗憾输掉了第七场,莱昂纳德的绝杀球在篮筐上颠了好几下最终入框,他完成了NBA历史上首个抢七绝杀。最终,猛龙队先后以4-2击败雄鹿队、4-2击败勇士队拿到了总冠军。纵观整个季后赛,给猛龙队造成最大阻碍的恰恰就是在半决赛惨遭绝杀的76人队。

      76人队今年夏天展开了大刀阔斧式的改革,送走了吉米-巴特勒、阿米尔-约翰逊,放走了雷迪克、门罗、麦康奈尔。他们用5年1.8亿美金续约了托拜厄斯-哈里斯、用5年1.68亿美金续约了本-西蒙斯、用2年980万美金续约了斯科特、用2年410万美金续约了詹姆斯-恩尼斯、用2年合同续约了科尔克马兹。

      76人队用4年1.09亿美金签下了全能内线艾尔-霍福德、用1年底薪签下了前爵士队后卫内托、用1年底薪签下前步行者内线凯尔-奥奎因、用1年底薪签下了此前在尼克斯队有不错表现的特雷-伯克。并且,他们还通过交易得到了物美价廉的约什-理查德森,他的合同还剩3年3200万美金,场均却能够贡献16.6分3.6篮板4.1助攻1.1抢断。

      76人队的阵容很好,新赛季他们可以排出恩比德、西蒙斯、霍福德、哈里斯、理查德森的五巨头首发阵容,防守威慑力巨大,进攻能力也很强。而且,这套阵容中将主要由西蒙斯一个人支配球,2018世界杯赛程,比上赛季的任务分配更加明确,不容易出现球权分配问题。替补席上,斯科特、扎伊尔-史密斯、恩尼斯、博尔登、伯克、科尔克马兹、内托等人都具备进入轮换的实力。

      当然,由于76人队将主要的薪资都花费在了主力阵容上,因此他们的替补阵容略显单薄。这就需要76人队管理层把握好新赛季进行过程中的一些机会,可以通过培养年轻球员进入轮换,也可以通过交易的方式补强球队,即便这会让他们损失未来选秀权。另外,他们也需要特别关注买断市场,那些有能力却与球队不和的球员很可能会出现在买断市场上,火箭队上赛季就占了买断市场的便宜。

      归根结底,阵容都只是最开始阶段需要去关注的东西,磨合是非常重要的,也会带来一定的阵痛。76人队的优势在于,他们核心球员未来一段时间内的薪资相对固定,因此不需要太过于担心球员们为了争夺大合同而放弃配合。但想要得到总冠军,76人队仍然还有很多的困难去克服,他们距离总冠军绝不止相差一个掉进篮筐的球。

    下一篇:2007届新秀都过得如何?现役只剩这9人

    上一篇:联盟高管调查:勇士必进季后赛 火箭没变更好

    相关资讯