• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    为打季后赛放弃4400万?想多了,保罗没那么傻

    点击: 时间:2019-09-23

    巴特勒和保罗
    巴特勒和保罗

      今天,根据雷霆记者Brett Dawson的爆料,如果保罗决定不执行最后一年的球员选项,那么将会有很多支球队愿意接受他,其中包括争冠球队。

      是啊,之前保罗被火箭送去雷霆之后,雷霆想把保罗“转让”出去的事都已经不是什么秘密了。

      无奈保罗的合同确实不是那么的好处理,所以雷霆现在也挺纠结的,只能留着保罗看看有没有合适的交易时机了。不过,今天雷霆记者这么一说,看得出雷霆这段时间一直都有在寻找交易的方案。

      现在最大的问题就是保罗到底会不会放弃最后一年的球员选项呢?

      保罗的合同还剩下3年1.24亿,最后一年的球员选项高达4421万美元,如果保罗真的愿意放弃球员选项的话,剩下的2年8000万美元左右的工资,处理起来就舒服多了。

      整个休赛期,看到保罗最多的新闻就是,练习,练习,练习!

      为了保持最佳状态,保罗把自己的体重控制了下来,感觉整个人都精壮了不少。

      甚至体育画报的百大排名也比较看好这位34岁的老将的,把他排在了21位。

      比西帝,米球,比尔等等年轻力壮的新星还要高。

      油箱里的油明显充足,加上保罗对胜利的渴望,要是真的能放弃球员选项的话,保罗应该真的如雷霆记者所说的,仍然有许多球队想得到他,包括争冠球队。

      想想那些想要得到保罗的球队,这两年可以拿下保罗冲一冲,即使无果了,等两年,2018世界杯赛程,保罗的合同也可以释放4000万美元左右的资薪空间,进退自如。

      当然了,如果说争冠球队也会有意保罗那就有点不现实了。

      快船,勇士,湖人,火箭,雄鹿等等可见的有能力争冠的球队,不是和保罗有点故事就是资薪空间吃不下这么大份的合同。有能力有意愿拿下保罗的更多可能是像热火这种季后赛级别的球队。

      拿热火来举个栗子,雷霆可以拿到德拉季奇,韦斯特这种最多还有2年就到期的合同,而热火也能组成保罗+巴特勒的这种在两年内还是有很多实力的双人组,对双方来说都是一笔可行的交易。

      可是,说了这么多,都是建立在保罗会放弃球员选项的情况之下而已。

      在钱和再次回到季后赛球队的分叉路上,保罗会选择走那一边呢?说真的,放弃4400万美元也就是为了打一下季后赛,他会这么干吗?而且,主席可真不傻,什么才是最重要的,没人比他更清楚了。

    下一篇:勇士要抢字母哥没戏!此人放话,让他在雄鹿退役

    上一篇:2007届新秀都过得如何?现役只剩这9人

    相关资讯