• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    马努:马刺已经不是前6球队 但依然能进季后赛

    点击: 时间:2019-09-24

    吉诺比利
    吉诺比利

      北京时间9月23日,据美媒体报道,马刺传奇球星马努-吉诺比利在接受采访时表示他不认为马刺队现在是联盟前六的球队,但是他相信马刺队在下赛季依然能打进季后赛。

      “不管马刺队的阵容发生怎样的变化,他们永远都会在那个位置。我不认为他们是总冠军的热门,我也不认为他们现在是联盟前六的球队,也许是第八位。”吉诺比利在采访时说道,“但你知道,他们会打得很好。他们拥有很棒的教练。”

      “穆雷将逐渐恢复过来,德里克-怀特的进步很大,德玛尔-德罗赞一直都是一位出色的球员。我们的内线还有拉马库斯-阿尔德里奇,这样的内线不是很多球队都拥有的。我认为我们依然拥有一支很棒的球队。”马努继续说道,“我认为马刺永远都会出现在季后赛。如果他们下赛季依然打进季后赛,我不会感到惊讶。”

      随着GDP组合先后退役,马刺队早已进入了全新的时代。上赛季,马刺以西部第七进入季后赛,2018世界杯赛程,但是在首轮通过七场大战被掘金淘汰。

      如果要继续保持成功,马刺队必须挖掘出新的吉诺比利和帕克。正如马努所说的,马刺队的年轻控卫穆雷已经复出,而德里克-怀特在上赛季最后阶段(特别是季后赛)的表现很棒,今年夏天还代表美国队参加了世界杯。

    下一篇:1000场只有1场替补?除了詹姆斯他也做到了

    上一篇:名宿曝西帝跳投练成:他将成历史最强球员之一

    相关资讯