• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    三球成2020年状元大热!球探说他最像东契奇

    点击: 时间:2019-09-25

    拉梅罗-鲍尔
    拉梅罗-鲍尔

      北京时间9月25日,NBA选秀专家乔纳森-吉沃尼更新了2020年NBA模拟选秀榜,目前在澳洲打球的“三球”拉梅罗-鲍尔上升20多位,高居第三,而且多位资深NBA球探都看好他成为明年的NBA状元。

      根据NBA选秀专家乔纳森-吉沃尼更新的2020年NBA模拟选秀榜,球弟拉梅罗仅次于孟菲斯大学的詹姆斯-怀斯曼和乔治亚的安东尼-爱德华。时隔三个月,球弟在这个榜单的排名上升了20多位。

      球弟目前在澳洲的NBL联赛打球,而且吸引到近30位NBA球探去现场看球。

      球弟目前的表现看起来像NBL的MVP。他在与卫冕冠军野猫队的比赛中得到19分13篮板7助攻,野猫队的最佳防守球员达米安-马丁根本限制不住18岁的拉梅罗。

      对于拉梅罗的表现,NBA球探们的反馈基本一致。

      “如果他保持这样的表现,我认为他会进入状元秀的讨论。”一位NBA球队高管表示,“他完全改变了我对他的设想。”

      “他让我想到了卢卡-东契奇。”一位球探说道,“他的体型,2018世界杯赛程,球场感觉和创造力。”

      NBA球队对拉梅罗对比赛的控制力,进步的投篮选择以及肢体语言都印象深刻。

      球哥朗佐-鲍尔曾说过,论天赋,拉梅罗是三兄弟里最好的,而且优势非常明显。

    下一篇:昔日与欧文争权之人获主帅承诺!数据或将暴涨

    上一篇:独行侠执行东契奇第三年合同 新秀场均21+7+6

    相关资讯