• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    NBA未来的争冠热门诞生 今夏完美运作竟遭嫉妒

    点击: 时间:2019-09-26

    浓眉拯救了鹈鹕?
    浓眉拯救了鹈鹕

      在送走当家球星之后,一般NBA球队的上座率就会暴跌,尤其是对于那些小球市球队而言,失去了全明星级别的球员,就意味着票房惨淡。然而,新奥尔良鹈鹕队却是个例外,根据鹈鹕队票务主管布莱恩-罗斯接受采访时透露的消息,鹈鹕队2019-20赛季的季票已经卖出超过12000张,创下十年来新高。

      要知道,即便是安东尼-戴维斯在2012年以状元秀的身份加盟鹈鹕队,也从未达到过现在的票房影响力。那么为什么鹈鹕队的季票销售情况会如此火爆呢?原因就是因为他们现在这套阵容中拥有太多天赋异禀的年轻球员,球队终于可以摆脱过去几年挣扎的局面。当然,最关键的是,他们拥有锡安-威廉姆森这位人气爆棚的状元秀。

      鹈鹕队本赛季新增了大量的新客,这些球迷之前并不是鹈鹕队的固定客户,他们大多数是被鹈鹕队的这些年轻球员所吸引过来的。除了票房保障威廉姆森之外,前湖人队球员布兰登-英格拉姆、朗佐-鲍尔、约什-哈特也都是具备知名度的年轻球员,另外今年夏季联赛大放异彩的8号秀贾科森-海斯、17号秀亚历山大-沃克也都具备票房号召力。

      而且,鹈鹕队的球星朱-霍勒迪留在了队中,他此前已经被管理层宣布为鹈鹕队现在的领袖,他上赛季场均21.2分5篮板7.7助攻的数据也具备很强的说服力,他在新奥尔良当地的人气也很高。另外,鹈鹕队还引入了德里克-费沃斯、J.J。-雷迪克,加上弗兰克-杰克逊、贾希尔-奥卡福、达柳斯-米勒等球员,他们新赛季将会具备不俗的竞争力。

      这支鹈鹕队让球迷们看到了战绩上的希望,看到了打破过去几年戴维斯在的时候尴尬局面的希望,看到了甚至将来可能成为勒布朗-詹姆斯级别球员的新星,怎能不下手去买票呢?就目前来看,鹈鹕队在送走戴维斯这件事上处理得堪称完美。

      湖人队在今年交易截止日之前曾经与鹈鹕队就交易戴维斯进行过商讨,湖人队甚至开出了朗佐-鲍尔、凯尔-库兹马、布兰登-英格拉姆、祖巴茨、兰斯-史蒂芬森、迈克尔-比斯利和两个首轮选秀权作为筹码,这简直就是“8换1交易”。但鹈鹕队要求湖人队提供四个选秀权,导致了最终的谈判破裂。

      湖人队给出的筹码的确非常有诚意,21岁的鲍尔是2017年的榜眼秀,21岁的英格拉姆是2016年的榜眼秀,23岁的库兹马则是联盟公认的天才新星。鲍尔场均能够贡献9.9分5.3篮板5.4助攻1.5抢断,英格拉姆场均能够贡献18.3分5.1篮板3.0助攻,库兹马场均能够贡献18.8分5.6篮板2.5助攻,他们三人都是前途光明的新星。凯尔-库兹马的个人能力出众,这笔交易中价值真正较高的只有库兹马和两个首轮选秀权,而且选秀权的价值也与战绩有非常大的关联。

      最终,今年夏天,湖人队用鲍尔、约什-哈特、布兰登-英格拉姆、今年的4号签(最终是德安德烈-亨特)和两个首轮签、一个首轮签互换权和部分现金,从鹈鹕队得到了安东尼-戴维斯。此外湖人队还把邦加、杰罗米-琼斯、莫里茨-瓦格纳和一个未来的次轮签送给奇才,后者则给了鹈鹕部分现金补偿。鹈鹕队可以说是收获满满。

      一位竞争对手的高管谈论了新奥尔良鹈鹕队,他表示鹈鹕队让他非常嫉妒。这位高管表示:“我很嫉妒,我的天呐,他们从安东尼-戴维斯的交易里大捞一笔,而且得到了锡安-威廉姆森,然后引入了雷迪克和费沃斯,那真的是一个很棒的夏天!”

      鹈鹕队的阵容的确很华丽,非常有希望在下赛季打进季后赛,即便他们是身处虎豹环伺的西部。鹈鹕队现在的总薪资只有1.175亿美金,仅仅排在全联盟第24位,但他们的阵容天赋却非常出众。上赛季他们取得了33胜49负的战绩,仅仅排在西部第13,但这为他们赢得了一枚宝贵的状元签,2018世界杯,最终选中了锡安-威廉姆森。

      下赛季,鹈鹕队的预计首发阵容将会是朱-霍勒迪、雷迪克、英格拉姆、威廉姆森和德里克-费沃斯。他们的第二阵容同样极具竞争力,朗佐-鲍尔、埃托万-摩尔、约什-哈特、亚历山大-沃克、贾克森-海斯、弗兰克-杰克逊、贾希尔-奥卡福、肯里奇-威廉姆斯、达柳斯-米勒都具备不俗的个人能力。

      其中,人们较为陌生的主要还是新秀沃克和海斯。沃克是今年的首轮第17顺位新秀,是一名身高1米96的后卫球员,今年只有20岁。在今年的NBA夏季联赛中,沃克凭借极为出色的表现入选了夏季联赛最佳阵容第一阵容。而8号秀海斯的表现也非常出色,他入选了夏季联赛最佳阵容第二阵容,而且他此前还与沃克在夏季联赛中联手砍下51分。

    相关资讯