• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    小卡接班人索要4年1.3亿! 猛龙能留下他吗

    点击: 时间:2019-09-27

    小卡接班人索要4年1.3亿! 猛龙能留下他吗
    西亚卡姆上赛季表现出色

      9月27日,据TSN报道,多伦多猛龙已和帕斯卡尔-西亚卡姆的代表团队展开初步续约谈判,但双方当下并无达成和约的迹象。若无法提前续约,西亚卡姆明夏会成为受限自由球员。据悉,西亚卡姆想要一份总额接近4年1.3亿美元的续约合同。

      当地时间10月22日,猛龙将踏上队史首次卫冕之路,不同的是卡瓦伊-莱昂纳德已身处快船。这是近50年来,第3次出现新科总决赛MVP缺席卫冕冠军揭幕战的情况,但总决赛MVP因离队而非伤病缺席的,这却是首次。

      莱昂纳德走后,一切焦点都集中在西亚卡姆身上。身为新科进步最快球员,西亚卡姆的进步幅度超乎预期。据统计,上赛季在莱昂纳德缺席的21场比赛中,西亚卡姆场均可得19.1分(他赛季场均16.9分),命中率高达55%(和赛季平均数据持平),猛龙16胜5负。

      西亚卡姆有权在2019-20赛季开打前和猛龙达成提前续约,若在当地时间10月21日的截止日前未能完成提前续约,2018世界杯,西亚卡姆将在明夏成为受限自由球员。

      近期有媒体爆出猛料,称西亚卡姆也并非猛龙的非卖品,并为西亚卡姆开列了3大下家:鹈鹕、雷霆和老鹰。但也有媒体透露,猛龙已和西亚卡姆的代表团队展开了初步的续约谈判,但没有任何迹象表明他们会很快达成提前续约。

      据悉,西亚卡姆的团队想要一分总额接近4年1.3亿美元的新合同。考虑到今夏和西亚卡姆同为2016届新秀的本-西蒙斯和贾马尔-穆雷,已分别和76人和掘金达成5年1.7亿和5年1.95亿美元的提前续约合同,西亚卡姆并非是在漫天要价。

      西亚卡姆是猛龙的未来,喜获队史首冠的猛龙会保留住他们的未来吗?

    下一篇:联盟最强二人组是他们! 曾单防詹皇的男人说

    上一篇:20+10+3!锡安这目标有点狠 詹皇当年没这么强

    相关资讯