• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    杜兰特确认新赛季报销!还自曝了为啥离开勇士

    点击: 时间:2019-09-29

      北京时间9月28日,篮网队的媒体日,凯文-杜兰特首次公开确认他将缺席整个新赛季,并且解释了他为什么离开勇士队。

      几天前,篮网队总经理肖恩-马克斯表示杜兰特预计下赛季报销。今天篮网队的媒体日,杜兰特首次公开确认他将缺席整个新赛季。

      “从第一天起,我和肖恩一直保持着联系。所以如果他说了这话,那就是来自于我。”杜兰特说道,“我们一起讨论并确保这是我们要传达的信息。任何时候他站出来说什么话,你们不用再问我,因为我会说出同样的话。”

      谈到今年夏天离开勇士队,杜兰特说道:“我这么做了。我没有真的去想我放弃了什么或者我们取得了什么成就。我已经把这些抛在脑后了。当是时候做出关乎我未来的决定,我只考虑我自己。”

      至于为什么选择篮网,2018世界杯赛程,杜兰特说道:“你很容易看到他们能有怎样的表现。我不需要对这里的任何一名球员做任何深度的分析。”

      今年夏天,除了篮网之外,勇士,快船和尼克斯也都在争夺杜兰特。当被问到有多么认真考虑这三支球队时,杜兰特说道:“我考虑了几秒,以及如果选择去那些城市的话,我的生活会变得怎样。但最终,我想来这里。”

    下一篇:欧文:很多人该为KD伤负责!都知道他不能打决赛

    上一篇:曝泡椒11月份才能复出!科比训练营他去了没打

    相关资讯