• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    欧文自曝与KD凌晨四点讨论联手:他G5不该复出

    点击: 时间:2019-09-29

    欧文自曝与KD凌晨四点讨论联手:他G5不该复出
    凌晨四点讨论联手

      9月28日,篮网队的媒体日,凯里-欧文透露他在自由球员市场第一天的凌晨4点多与凯文-杜兰特讨论联手,他还表示杜兰特不应该在今年总决赛第五场复出。

      欧文在今天的媒体日采访时表示他很高兴能加盟篮网队,他说自己在自由球员市场大门开启之后就联系篮网队,并表示他很有兴趣加盟篮网,而且有其他球员愿意和他一起加盟篮网。

      欧文还透露,他在那天凌晨4点16分与杜兰特,小乔丹讨论他们的未来。

      最终,欧文,杜兰特和小乔丹一起加盟篮网队。

      近日,篮网队总经理肖恩-马克斯表示杜兰特预计赛季报销。

      谈到杜兰特队伤势,欧文暗示杜兰特不应该在今年总决赛第五场复出。

      “我们都知道凯文没有做好准备。”欧文说道,他还表示会确保杜兰特在没有完全康复之前不会复出。

      今天,欧文还表示他希望和杜兰特一起结束职业生涯。

      去年的这个时候,欧文曾公开表示他愿意和凯尔特人队续约,但之后的情况发生了很大的转变。

      今天,欧文很坦诚地谈论了这个话题,他说本来真的希望留在波士顿,但之后改变了主意。

      “我当时对我们的氛围感到很兴奋,这是没法解释的。但是两周之后,我面临的情况变得很艰难。”欧文说道。

      关于为什么改变主意,欧文承认很大一部分原因是因为他祖父去世。

    2018世界杯

    下一篇:5年1.7亿!猛龙有望续约他 3+2阵容今年不交易

    上一篇:欧文:很多人该为KD伤负责!都知道他不能打决赛

    相关资讯