• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    5年1.7亿!猛龙有望续约他 3+2阵容今年不交易

    点击: 时间:2019-09-29

    5年1.7亿!猛龙有望续约他 3+2阵容今年不交易

      北京时间9月28日,2018世界杯,据美媒报道,帕斯卡尔-西亚卡姆有资格获得5年1.7亿美元合同,而非此前报道的4年1.3亿美元合同,如今谈判在进行,多伦多猛龙西亚卡姆都希望在截止日前达成提前续约协议,猛龙会围绕西亚卡姆建队。

      据猛龙跟队记者Josh Lewenberg报道,西亚卡姆有资格获得的新合同是5年1.7亿,而非此前报道的4年1.3亿。

      昨天据TSN报道,西亚卡姆有权在2019-20赛季开打前和猛龙达成提前续约协议,否则他将在明夏成为受限自由球员。而西亚卡姆团队想要一份总额接近4年1.3亿美元的合同。考虑到同为2016届新秀的本-西蒙斯和贾马尔-穆雷都在今夏签下5年1.7亿和5年1.95亿美元的提前续约合同,西亚卡姆的要价并不离谱。

      最新消息是,尽管提前续约并非迫在眉睫,但猛龙和西亚卡姆双方仍希望在当地时间10月21日的截止日期前达成协议。

      记者Sean Deveney报道称,尽管卡瓦伊-莱昂纳德离队,但猛龙对目前阵容很满意,并无兴趣交易均进入合同年的凯尔-洛瑞、马克-加索尔和塞尔吉-伊巴卡。据悉,曾有球队问价这3人,但都被猛龙回绝。

      据一名了解猛龙内情的人士透露,猛龙总裁马赛-乌杰里将围绕西亚卡姆和OG-阿努诺比这2位年轻才俊来重建。等到洛瑞、小加和伊巴卡合同到期,猛龙将在明夏获得大批薪资空间,会在自由球员市场大肆搜刮;此外,留下这3人有助于猛龙继续打入季后赛,届时也会有更多筹码来招募自由球员,这都是猛龙拒绝兜售他们三人的原因。

      3老将+2少主,这就是猛龙下赛季的基本架构。

    下一篇:卡特回应质疑!根本不是为了创纪录才继续打球

    上一篇:欧文自曝与KD凌晨四点讨论联手:他G5不该复出

    相关资讯