• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    卡特回应质疑!根本不是为了创纪录才继续打球

    点击: 时间:2019-09-29

    卡特
    卡特

      北京时间9月29日,美媒报道,老鹰球员文斯-卡特近日接受了记者采访,对此前的一些质疑做了回复。

      卡特新赛季将出战个人第22个赛季,创下NBA历史纪录。此前有人质疑卡特是为了纪录才继续征战NBA。

      对此卡特回应:“我不希望别人觉得我是为了破纪录才来打第22个赛季的。在做决定时我很挣扎,意识到退役临近对于我来说就像末日。想到明年就要退役,再也不用去球队报道,就感觉时间很可怕。一晃眼就22年过去了,这种感觉真的可怕。”

      还有声音说卡特是作为教练加盟老鹰的,但这位42岁的老将不同意这样的说法。

      卡特表示,2018世界杯,自己依旧希望成为球员中的领袖:“我不想让人们感觉我是来负责训练的,我确实经验丰富一些,但我提出意见只是为了帮助球队胜利。我不是来当教练的,我也不想当教练。我想成为球队的领袖,即使我已经不在是球队的门面了,但我依然想成为领袖。我希望队友和教练都能信任我。”

    下一篇:30天30队|后韦德时代,新南海岸之王即刻诞生

    上一篇:5年1.7亿!猛龙有望续约他 3+2阵容今年不交易

    相关资讯