• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    30天30队|后韦德时代,新南海岸之王即刻诞生

    点击: 时间:2019-09-29

    韦德和巴特勒
    韦德和巴特勒

      今天距离新赛季还有二十五天,30天30队的第七支球队给大家带来的是迈阿密热火

      ‘上赛季回顾’

      在陪韦德度过一个“交换球衣”巡演赛季后,热火最终以东部第十的战绩结束了上赛季。事实上他们最终也只比东部第八的活塞差了两个胜场,赛季末期仍在努力冲击季后赛。上赛季热火是联盟中少见的平民球队,队内场均得分最高的是场均16.6分的理查德森,接下来是韦德的场均15分,队内场均得分上双的球员多达8人。

      伤病是热火最终冲击季后赛失败的主要原因,德拉季奇因伤只打了36场,维特斯也被脚踝的反复伤势搞得缺席了半个赛季。但热火还是度过了一个非常圆满的赛季,他们送走了队史最伟大的德维恩-韦德,每场比赛赛后的交换球衣成为固定环节,况且热火能有一场韦德绝杀勇士那样的比赛,上个赛季也就没什么遗憾了。

      ‘休赛期操作’

      引进球员:吉米-巴特勒,梅耶斯-伦纳德,肯德里克-努恩,KZ-奥克帕拉,泰勒-希罗(13号秀)

      离队球员:德维恩-韦德,哈桑-怀特塞德,约什-理查德森,兰德尼-麦格鲁德

      除了告别韦德,热火也在休赛期终于送走了怀特塞德,这位曾经的励志人物早就和热火管理层分裂,热火也一直想摆脱他身上的大额合同。最终开拓者成为接盘侠,热火从开拓者得到白伦纳德,一个合格的替补内线,相比于怀特塞德,2018世界杯,伦纳德合同更小,也更适合球队发展。别忘了,上赛季西部决赛最后一场,伦纳德拿到了30分12个篮板。

      热火称得上是这个夏天自由市场上的赢家之一,因为神算子莱利再次为球队带来一位巨星级别的球员,吉米-巴特勒。韦德在说服巴特勒加盟的过程中起了很大的作用,简单来说就是我走了之后,你就是新的热火之王,我之前所拥有的,你也同样可以拥有。于是巴特勒出人意料地选择了迈阿密,热火的重建时间只有一个夏天。

      虽然巴特勒的性格偏激,堪称年轻球员的杀手,但毫无疑问他仍是这个联盟最出色的锋线之一,进攻手段丰富的同时也拥有着联盟最佳防守阵容的实力。上赛季巴特勒来到76人就立刻成为那里的老大,虽然数据方面不及恩比德,但巴特勒的自身气质一直影响着76人整支球队,76人也在巴特勒的带领下,和冠军猛龙打了整整七场,最终76人只输了一个球。

      ‘下赛季展望’

      如果说一直球队在休赛期失去了得分榜前两位的球员,下个赛季依旧能进步的话,那一定是热火了。拥有巴特勒之后,热火几乎已经确定了一个季后赛席位。巴特勒就是那种为季后赛而生的球员,当森林狼都进西部的季后赛时,热火好像也没什么问题。防守将依旧是热火最可靠的武器,上赛季热火的防守效率排在联盟第七,虽然失去了理查德森,但他们也迎来了各方面都加强版的理查德森。

      同时,热火也一直在和雷霆谈保罗的交易,如果下赛季中期保罗空降热火,迈阿密说不定能在东部闹出更大的动静。

      东南赛区的第二支球队讲完了,明天给大家带来东南赛区的第三支球队,夏洛特黄蜂。

    下一篇:斯帅与热火达成5年续约合同 现役第二仅次波波

    上一篇:卡特回应质疑!根本不是为了创纪录才继续打球

    相关资讯