• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    奥拉迪波最快12月复出!除了5V5任何项目都能练

    点击: 时间:2019-09-30

    奥拉迪波开始训练
    奥拉迪波开始训练

      北京时间9月29日,虽然步行者队并没有透露全明星得分后卫奥拉迪波的具体复出时间,但是据步行者记者J-迈克尔报道,奥拉迪波预计将在今年12月复出。

      自从2017年夏天被交易到步行者队之后,奥拉迪波成为了一名全明星球员。不幸的是,2018世界杯赛程,今年1月步行者与猛龙的比赛中,奥拉迪波右膝盖肌腱断裂,他因此赛季报销。但即便如此,他还是入选了东部全明星替补阵容。

      上赛季,奥拉迪波场均得到18.8分、5.6个篮板和5.2次助攻。

      昨天步行者的媒体日,奥拉迪波并没有透露他康复过程的细节,更没有透露他何时能够复出。

      然而据步行者记者J-迈克尔报道,今天步行者的第一次训练,奥拉迪波几乎参加了除全场5对5之外的所有训练内容。

      “训练的前20分钟到30分钟,他进行了一系列的训练内容。”步行者主帅麦克米兰在采访中表示,“他没有进行任何对抗训练。基本上以热身训练为主。但是能看到他在场上与队友们在一起,这对我来说已经足够高兴了。”

      据J-迈克尔透露,奥拉迪波在短期内不会参加全场5对5训练,而他预计的复出时间将在今年12月或者明年1月。

      奥拉迪波是否可能更早复出?也许,但是步行者队对奥拉迪波的康复会变得十分谨慎,并且控制他的训练量。

      “这很棒。”步行者大前锋萨博尼斯在谈到奥拉迪波时说道,“他完成了80%的训练内容,看起来他好像从未离开过我们。”

    下一篇:拒绝被担架抬下场,莫宁的生涯究竟有多硬?

    上一篇:联盟批准乔丹出售黄蜂股权 队伍带不动了?

    相关资讯