• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

    点击: 时间:2019-09-30

      都知道,每一年选秀大会,受关注的都是那些乐透和首轮秀,在二轮秀的位置上,普遍是认为就是“淘宝”,毕竟二轮秀出身的球员,能够在联盟当中完成新秀合同已经是非常成功了。然而总有那么些二轮秀球员,不仅打出了身价,甚至还入选了全明星赛,取得了比一些首轮甚至乐透秀更加成功的表现,下面我们盘点现役十大二轮秀出身的球员,这些球员取得的成就都是远超预期。

      10、马尔科姆布罗格登 36顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

      2016年的选秀大会本身就是一个小年,大龄新秀布罗格登又是35顺位,足以见得当时他有多么不被看好,但就是这样的一个新秀,居然力压恩比德(出场太少)、萨里奇和英格拉姆等人拿到了最佳新秀,成为历史上顺位最低的最佳新秀。值得一提的是,当时不少人都认为布罗格登是占了“最水一届新秀”才取得了成功,结果没想到过去两年布罗格登一直在进步,上赛季他场均可以拿到15.6分4.5篮板3.2助攻,三项命中率是“50+42+92”,成功跻身“180俱乐部”,休赛期,布罗格登也收获了一份4年价值8500万美元的大合同,他将作为步行者一员开启新赛季。

      9、克里斯米德尔顿 39顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

      米德尔顿是2012年的39顺位,2013年夏天,活塞将其送到了雄鹿,此后几年,米德尔顿一直稳中有进,上赛季的他场均可以拿到18.3分6.0篮板4.3助攻,成功以二轮秀的身份入选了全明星。休赛期,米德尔顿也成功拿到了雄鹿提供的5年1.7亿顶薪——多少全明星都不一定拿得到,对于二轮秀来说,真的是难以想象。

      8、哈桑怀特塞德 33顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

      怀特塞德的生涯本身就非常励志,他是2010年的33顺位,不过没两年国王就选择放弃了他,此后怀特塞德只能在一些小联赛打球。转折点发生在2014年夏天,怀特塞德底薪签约了热火,此后一路高歌猛进,收获了盖帽王和顶薪,上赛季他场均可以拿到12.3分11.3篮板,这是他连续第五年取得两双数据。

      7、戈兰德拉季奇 45顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

      2008年选秀大会,德拉季奇在45顺位被马刺选中,随后被送到了太阳。在太阳的前几年,德拉季奇一直是纳什身后的“小跟班”,此后被交易到火箭又重返太阳,德拉季奇开始展现他的天赋,最好的一个赛季他场均可以拿到20.3分3.2篮板5.9助攻,再往后,德拉季奇被交易到了热火,并且在热火成功入选了一次全明星。因为伤病,德拉季奇上赛季只打了36场比赛,2018世界杯,场均拿到13.7分3.1篮板4.8助攻,希望下赛季健康复出的他能给我们带来惊喜。

      6、德安德烈乔丹 35顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

      说来有意思,小乔丹原本是“小绿屋”中的球员,结果一路掉到了35顺位才被快船选中,在当时,他是“小绿屋”出身顺位最低的球员(今年被波尔波尔打破)。不过顺位真的不能说明他的实力,这位运动型中锋生涯入选过全明星,当选过两次篮板王,入选过三次最佳阵容和两次最佳防守阵容,显然已经远超二轮秀的水准。

      5、凯尔科沃尔 51顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

      51顺位是个什么概念?这个顺位出来的球员甚至不一定能得到签约,然而2003年51顺位出身的科沃尔已经在联盟效力了整整16年之久。最好的一个赛季,科沃尔场均拿到12.1分4.1篮板2.6助攻,并且可以用49.2%的命中率投进2.9个三分,当赛季的科沃尔也成功入选了全明星。

      4、马克加索尔 48顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

      小加索尔是2007年的48顺位,不过直到2008-09赛季他才正式登陆NBA,当时的他已经被湖人送到了灰熊。新秀赛季,小加索尔场均就能拿到11.9分7.4篮板1.7助攻,此后的几年,小加索尔不仅带队连续七年打进季后赛,还入选了三次全明星、两次最佳阵容和一次最佳防守阵容,他还是2013年的联盟最佳防守球员。上赛季,小加索尔又跟随着猛龙成功拿到了冠军,他的防守功不可没,今年夏天,他拿到了生涯第二枚世界杯(世锦赛)金牌,堪称人生赢家。

      3、德拉蒙德格林 35顺位

    现役十大励志哥!他们二轮秀出身照样全明星

    相关资讯