• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

    点击: 时间:2019-09-30

      距离新赛季开始已经不到一个月了,接下来的一段时间,各队都会逐渐召开媒体日,2018世界杯赛程,并且发布一些球员的定妆照,随后再开启季前赛。在这样的一个时间点,球迷们都会喜欢讨论哪一个球员更好或者哪一支球队更强,同样的,也有一些球员有待证明自己——需要证明自己的人还真是不少,下面我们盘点新赛季急需证明自己的球员,他们有些已经成为了巨星,有些则是因伤缺席了一段时间。

      10、锡安威廉姆森

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

      锡安威廉姆森大概是过去十年最受关注的状元了,他早在高中时就成名,大学时期的比赛场场爆满,更是有“一脚踩爆了耐克十几个亿”的故事,进入联盟之后依然万众瞩目,就因为他,鹈鹕拥有联盟第九多的直播场次,不仅如此,各大媒体都非常看好他——ESPN将其排在了克莱汤普森、德罗赞等全明星之前。这样做的后果便是,不少球迷都在等着看锡安的笑话,所以这位新科状元不要以为自己还是个新秀就没有压力了,毕竟他的关注度真的太高了。

      9、迈克尔波特

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

      小迈克尔波特是2017年的全美最佳高中生,当时的他被认为是状元大热,然而因为腰部伤病,他在大学只出战了3场比赛,最终掉到了14顺位被掘金选中,并且还因伤缺席了过去一整年的比赛。今年夏季联赛,小波特再次因为膝伤缺席,因此至今他还没有为掘金出战过一场比赛。接下来的一个赛季,波特将成为“留级生”,年轻人也一定会渴望证明自己。

      8、马克尔富尔茨

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

      过去的两年,球迷们一直在讨论富尔茨到底遭遇了什么伤病,从肩伤到易普症,再从易普症到神经源性胸廓出口综合征,总之就是一个比一个奇怪,76人最终也失去耐心将他送到了魔术。至今为止,这位2017年的状元只打了33场比赛,场均7.7分3.4篮板3.4助攻,显然富尔茨要证明自己不是水货,好歹他还是历史上最年轻的三双先生。

      7、布兰登英格拉姆

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

      英格拉姆进入联盟之时,头顶的可是榜眼和“下一个杜兰特”之名,然而三年过去,英格拉姆并没有达到球迷们的期待——同届的本西蒙斯在少打一年的情况下已经拿到了顶薪,在他身后的贾马尔穆雷也是如此,甚至连27顺位的西亚卡姆都走在成为全明星的路上,所以英格拉姆身上的压力是巨大的。好消息是他已经不在了湖人了,一举一动不会被过分解读,不过下赛季将是他的合同年,未来会是如何,明年能说明很多。

      6、克里斯塔普斯波尔津吉斯

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

      一件有意思的事情,波尔津吉斯在2015年第四顺位被尼克斯选中时,不少球迷都献上了嘘声,然而很快这位欧洲大个子就用实力证明了自己,他在健康的2017-18赛季场均可以拿到22.7分6.6篮板2.4盖帽,可惜因为伤病他缺席了2018年全明星之后至今所有的比赛,并且还被交易到了独行侠。休赛期,独行侠用顶薪签下了他——从薪资的角度,最需要证明自己的可能就是波尔津吉斯了。

      5、德文布克

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

      布克的实力已经是全明星级别了,上赛季他场均可以拿到26.6分4.1篮板6.8助攻,再往前他还有过单场70分的表现——美国媒体在讨论到2020年的奥运会阵容时也会想到他,然而布克的问题在于,他从来没有带队打进季后赛,甚至最好的战绩都只有24胜,这也影响了球迷们对布克的评价。显然,他想要进入全明星以及取得正面评价需要战绩的支撑,下赛季他将和卢比奥成为队友,再也不用操心球队的串联问题。

      4、德怀特霍华德

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

      纵观生涯,霍华德已经是名人堂级别的球员了,然而他能够进入名人堂的所有荣誉都来自于魔术时期。自从离开魔术之后,霍华德一直过得不愉快,他在过去几年换了多支球队,并且还被媒体认为“伤害球队”。所以现在的霍华德需要证明的已经不再是他是一个巨星,而是他能够给球队带来帮助,甚至在联盟生存下去。

      3、约翰沃尔

    最需要证明自己的十大球员!欧文迎最好机会?

    相关资讯