• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    新赛季NBA最精彩的故事会在他们身上发生吗?

    点击: 时间:2019-09-30

    新赛季最需要证明自己的他们
    新赛季最需要证明自己的他们

      每个赛季打完,有人手捧金杯,号令天下莫敢不从;有人早早黯然出局,面对全网的冷嘲热讽只盼望新赛季早日开始,可以狠狠打脸。当我们为那些上赛季取得巨大成功的球员吹捧至云霄的时候,别忘了还有更多的球员正在卧薪尝胆,在NBA,最精彩的故事总从失败开始。那么,谁又是是新赛季,最需要证明自己的球员呢? 

      一,德罗赞

      德罗赞并没有早早拿到马刺队的提前续约合同,尽管上赛季,他21.2分6板6.2助攻的数据并不算差,6.2次助攻更是生涯最高,可莱昂纳德的巨大成功,让德罗赞继续笼罩在了他前任的阴影之下。             

    新赛季NBA最精彩的故事会在他们身上发生吗?

      和掘金的系列赛德罗赞虽然场均22分6.7板4.6助,并有48.7%的投篮命中率,可在抢七中他只有21中7,关键时刻的德罗赞,总在掉链子方面异乎寻常的稳定。

      曾经的德罗赞是中距离的大神,可上赛季在马刺,他在中距离553投224中,命中率只有40.5%,比他在猛龙在的最后一赛季低了2%,如果在最擅长的得分区域他都无法保持以往的得分效率,在三分线外又几乎不出手,未来的德罗赞该如何转型呢?2019年他只在三分线外出手了5次,比本-西蒙斯都少,新赛季的德罗赞,该如何在进攻端转型,适应这个空间越来越开阔的时代呢? 

      二,威少

      去年夏天,雷霆在苦涩的被爵士首轮淘汰后,却收到了乔治留守的意外之喜,4年1.37亿续约乔治后,球队把安东尼交易成施罗德想再大干一场,结果雷霆队交着最贵的税,挨着最狠的打,全联盟第二的薪水支出换来的无非是乔治的心灰意冷和又一次的首轮出局。
      
            在季后赛的直接对话中,威少在利拉德面前几乎毫无还手之力。对阵开拓者的系列赛,当威少在场,雷霆每百回合净负对手10.5分,当他下场的时候,雷霆每百回合净胜对手18.3分,全队最差。他用114次出手拿到了111分,真实命中率只有46.6%,杜兰特离开后的三年,雷霆季后赛4胜12负。

      在为雷霆效力的最后一场比赛,威少又一次拿到了三双,2018世界杯,29分11板14助,就像他最后三年单核带队的缩影,数据是豪华的,表现是糟糕的,比赛的最后一节,威少8投2中,送上断送胜利的两次关键失误。             

      威少在火箭的新闻媒体见面会上说“下一个问题”已经是过去式了,可我们确实需要威少给我们下一个答案,你还真的是联盟前十的球星吗? 

      三,塔图姆

      塔图姆是不是出道即巅峰的例子呢?新秀赛季他就差点打破了贾巴尔的季后赛得分纪录,季后赛对着詹姆斯的一记暴扣更让詹姆斯也对他刮目相看。 每个人都等着第二个赛季的塔图姆破茧成蝶,顺利成长为联盟的超级巨星,和欧文一起扛起球队的未来。

      不料整个赛季,凯尔特人都深陷内乱的泥沼,塔图姆自己也沉沦其中,并且进攻选择越来越糟糕,他的攻框比例下滑了近4%,罚球率从19.2%降到15.7%,他沉迷于长两分的干拔,而他的力量和技巧都不足以达到无视防守者强行单打的水平有,上赛季全联盟单打回合数超过100的95名球员里,塔图姆的得分效率排在倒数第一,这无疑是一个糟糕至极的数据。

     新赛季NBA最精彩的故事会在他们身上发生吗?

      一年前让塔图姆扬名立万的季后赛,在今年对阵雄鹿时却让他跌落神坛,系列赛场均12分,命中率36.4%+12.5%。年轻人的成名之路,总会起起伏伏,趁早摔一跤或许也不算坏事。 

      四,富尔茨

      这个名字从去年写到了今年,球迷对17年状元的期待也一年比一年低,魔术仅用了一个价值不高的首轮签就换到了富尔茨。在魔术富尔茨也是一场没打,两个赛季以来,富尔茨一共只出场了33场,给我们的回忆除了偶尔犀利的切入暴扣,更多的是他花样百出的投篮动作和节奏断点,十分不协调的罚篮。

    新赛季NBA最精彩的故事会在他们身上发生吗?

    相关资讯