• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    泡椒盼能打明年奥运会:为国出战比NBA冠军重要

    点击: 时间:2019-10-01

      9月30日,快船的新赛季媒体日目前正在进行中,快船球员保罗-乔治参加并接受了采访。

      今夏乔治的双肩都接受了手术,谈到自己目前的健康状态,乔治表示:“我很好,2018世界杯赛程,我会参加训练营,也会参加所有的无对抗训练,我是球队的一部分。我已经习惯了忍受伤病恢复的难熬时间,我现在只想把伤完全养好,这是一个漫长的过程,需要耐心。”

      谈到现在联盟中有许多球队拥有两位球星,乔治表示:“我认为这对联盟来说是好事,很多球队都想搭建三巨头阵容,但谈何容易,双球星的队伍越多,精彩的比赛就会越多。”

      谈到快船的队内气氛和防守,乔治表示:“队内的气氛很好,当我们聚在一起的时候都会彼此聊天,谈笑风生。无疑我们之间已经建立起了友谊,我和小卡一到球队就马上和大家相处融洽了,感觉像和大家都认识了很久一样。”

      “快船的防守非常有潜力,我们有机会在防守端打出一些特别的东西。我想这会是第一次有一支球队以精彩防守而让人们感到兴奋。”

      谈到对于新赛季和来年的展望,乔治表示:“首先我希望自己能健康地度过这个赛季。然后我希望自己能成为东京奥运会梦之队的一份子,为国出战永远是第一位的。对于快船我的希望是,到了明年六月,我们是最后的赢家。”

    下一篇:路威:当初特别讨厌卡哇伊 贝弗利老是惹麻烦

    上一篇:明年状元大热!骑士管理层赴澳洲考察球家老三

    相关资讯