• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    小乔丹首发可能不保! 东部新贵有幸福的烦恼

    点击: 时间:2019-10-01

    小乔丹首发可能不保! 东部新贵有幸福的烦恼
    小乔丹也面临挑战

      北京时间9月30日,据《纽约邮报》报道,布鲁克林篮网主帅肯尼-阿特金森表示,德安德烈-乔丹和贾莱特-阿伦会竞争篮网首发中锋的位置。此外他透露,因为已有了小乔丹,篮网要抢好进攻篮板,同时在挡拆防守上做出调整。

      今夏,篮网相继引进了凯文-杜兰特、凯里-欧文和小乔丹等,实力大增。新赛季即便杜兰特无法出场,篮网也是面貌焕然一新。主帅阿特金森就小乔丹的定位和由此带来的战术调整进行了阐述。

      首先,阿特金森明确表示,小乔丹会和阿伦竞争先发中锋的位置。“德安德烈和贾莱特这2名球员都是竞争力十足,”阿特金森说,“他俩也喜欢竞争,且知道彼此是竞争关系。”

      阿伦对篮网而言是“自家人”。2017年选秀,篮网在首轮第22顺位选中阿伦,2018世界杯赛程,菜鸟赛季他出战72场,其中31场就是首发中锋。2018-19赛季阿伦出战80场,更是场场先发。尽管小乔丹名头更响,尽管此前美媒也曾预测,篮网会送走阿伦,但正所谓“强龙压不过地头蛇”,小乔丹无法轻松获得篮网首发中锋位置,他要和后辈展开竞争。

      阿特金森还表示:“篮网新赛季不会有太大改变,但调整不可避免,这也会带来一些挑战,我们会在训练营期间总结提高。我们要抢好进攻篮板,这将限制对手攻防转换的次数,也能决定你是否该回防。我们正在这方面努力,篮板表现必须有所提升。此外,由于德安德烈的存在,我们在挡拆的防守上也进行了调整,我们的战术会相应改变。”

      阿伦上赛季场均出战26.2分钟,抢到8.4个篮板,进攻篮板2.4个;小乔丹生涯2次斩获篮板王,上赛季在尼克斯,他场均出战25.9分钟,可得11.4个篮板,其中包括3.4个进攻篮板。而上赛季篮网场均得到46.6个篮板,其中包括11个进攻篮板,分别排名联盟第6和9位。拥有小乔丹,阿特金森也在篮板上向全队提出了更高要求。

    下一篇:卡哇伊:想达成带领3支不同球队夺冠的伟大成就

    上一篇:猛龙将谨慎安排小加洛瑞训练强度!夏天太累了

    相关资讯