• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    卡哇伊:想达成带领3支不同球队夺冠的伟大成就

    点击: 时间:2019-10-01

    莱昂纳德
    莱昂纳德

      北京时间10月1日,新科FMVP科怀-莱昂纳德在休赛期空降洛杉矶加盟快船,而快船也由此跻身争冠梯队。

      在随队参加媒体日活动并接受采访时,莱昂纳德直言他的目标是帮助这支家乡球队捧起总冠军奖杯,若能如愿,那他将达成带领三支不同的球队先后夺冠的伟大成就。

      在接受球队媒体日采访时,莱昂纳德说道:“这将会是一项伟大的成就。一旦我做到了,那这个壮举会是值得一说的,而且能带领家乡球队夺冠也很不可思议。斯台普斯中心是我从小到大去过的第一座球馆,2018世界杯,所以我在这里所做的任何事情都会变得尤为特别,不过我还是得先做好自己的工作。”

      “一如往常,我新赛季仍然渴盼赢球,而当前的特殊情况也令我愈感兴奋,如果我新赛季真的能够带领球队夺冠,那这想必会是一段佳话。”莱昂纳德继续说道,“我每个赛季都想争胜,而今年我想创造历史。但无论如何,比赛还是充满乐趣的,我会尽我所能,等到赛季结束后再看美梦是否成真,这就是我所能做到的全部。”

      “现在是时候了,”莱昂纳德最后说道,“让我们看看新赛季会发生些什么。”

    下一篇:恐怖!联盟最强核武器又长个了 原因太奇葩了

    上一篇:小乔丹首发可能不保! 东部新贵有幸福的烦恼

    相关资讯