• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    接班马刺主帅?波波维奇:邓肯不会长期担任助教

    点击: 时间:2019-10-04

    邓肯不会做太久助教
    邓肯不会做太久助教

      10月4日,据《我的圣安东尼奥》报道,2018世界杯马刺队主帅格雷格-波波维奇表示蒂姆-邓肯在马刺队担任助教的时间不会很久。

      今年夏天,退役三年的邓肯突然加盟马刺队的教练组,并担任助教,以至于外界开始猜测,等到波波老爷子正式退休之后,邓肯是否会接班恩师执教马刺队。

      然而波波维奇在近日接受采访时表示,他不认为邓肯在马刺队担任助教的时间会很久。

      “一些事情告诉我,(担任教练)不会是他一生的热情,但是他在本赛季的表现会很棒。”波波维奇说道。

      事实上,邓肯加盟马刺队教练组的决定让许多人都感到震惊,包括马刺队的球员们。

      “我本来以为他退役之后就再也不会回来了,但是他太喜欢比赛了。”马刺队大前锋拉马库斯-阿尔德里奇说道。

      “有他(邓肯)在球队,我认为对球员和教练组来说都是好事。”波波维奇说道,“他能够在许多地方做出贡献,甚至是我没有注意到的地方,就像一名球员的价值无法通过数据表现出来,但是他可以让你变得更好。他的存在将会对我们很有价值。”

      马刺队控卫穆雷认为助教邓肯的强项是与球员之间的沟通。

      “他知道怎么和我们沟通。”穆雷说道,“你不能说蒂姆老了,他并不像是我们印象中的教练。”

    下一篇:莫里斯为毁约向马刺道歉:如果要嘘我那就嘘吧!

    上一篇:韦德:有NBA球队需要安东尼 但湖人不会签下他

    相关资讯