• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    莫里斯为毁约向马刺道歉:如果要嘘我那就嘘吧!

    点击: 时间:2019-10-04

    “莫守信”
    “莫守信”

      10月4日,据美媒体报道,今夏加盟纽约尼克斯队的大前锋马库斯-莫里斯对于耍了马刺队感到很抱歉,而且他已经做好了新赛季客场打马刺队时被嘘的准备。

      今年夏天的自由球员市场,马库斯-莫里斯原本已经和马刺达成一份2年2000万美元的口头协议,但莫里斯随后反悔了,因为尼克斯给他开了一份1年1500万美元的合同,而莫里斯最终接受了。

      事实上,马刺失去的不只是莫里斯,为了腾出薪金空间签莫里斯,马刺将贝尔坦斯交易到奇才,而且说服卡罗尔重签合同。

      很显然,莫里斯的反悔行为让马刺队感到很不爽。近日,马刺队主帅波波维奇在接受采访时直言莫里斯的行为很不职业。

      今天,莫里斯在接受采访时被问到了今年夏天反悔与马刺队达成的口头协议。他对此表示抱歉,而且已经做好了新赛季客场打马刺队时被嘘的准备。

      “我很抱歉以那样的方式发生。如果(下赛季尼克斯客场打马刺时)他们嘘我,那就嘘我吧!”

    2018世界杯

    下一篇:东契奇要追随诺维茨基!承诺在独行侠打到退役

    上一篇:接班马刺主帅?波波维奇:邓肯不会长期担任助教

    相关资讯